您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《青春同学会》上戏01班与北电05奉上四场大戏

18-07-23 09:33 来源: 中央广电总台国际在线 编辑:沈文刚

  本周六,东方卫视综艺节目《青春同学会》,大戏公演一触即发。与往期公演不同,本周将新增暖场环节,一共四场大戏轮番上演。节目中,上戏01班挑战《那些年》和《让子弹飞》,而北电05班惊险剧情不断,从《青蛇》中的逃亡,到《江湖》中的寻仇,到底他们能否逢凶化吉?

  青春电影《那些年,我们一起追的女孩》片段再重现,大学同寝室的三个男生袁弘、王玮、李超,同时看上了“沈佳宜”韩雪,用各自的方法对她进行了追求。舞台上,袁弘将白衬衫扎进牛仔裤;王玮则在白衬衫套在白T外面,再加上一个小挎包;而李超架着金丝眼镜,围着围巾。同一件白衬衫,通过三种不同的穿法,将三位男生各自的性格表现得淋漓尽致。

  上戏01班画风转换太快,这头的偶像剧情落幕,那边的爆笑喜剧上线。最终大戏环节,上戏01班将致敬电影《让子弹飞》。三个“马匪”袁弘、王玮、李超为造福鹅城百姓,准备劫委任状当县长,除恶霸“黄四郎”,却没想到半路杀出了一个“县长夫人”韩雪,三人计划受到阻碍。可谁知,剿匪现场秒变认亲大会,韩雪一出现就对着袁弘、李超大叫“老爷”。

  如果说上戏01班的《那些年》是三男追一女,那北电05班的《青蛇》则是两女争一男。暖场表演,张戈饰演的许仙设计支开法海后,准备带着“白素贞”袁姗姗和“小青”焦俊艳逃走,谁料三人竟发生了冲突。舞台上,焦俊艳一改平时的利落造型,一头乌黑的长发,与袁姗姗上演姐妹相争。

  北电05班最终大戏《江湖》,讲述了蛋黄派师兄妹袁姗姗、王仁君,为了替师报仇,携手踏上了寻找“千面魔王”之路。

精彩推荐

  • 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动
  • 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨
  • 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界
  • 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根” 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根”
  • 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理
  • 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子
  • 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐
  • 伏天瓜果香七月人倍忙——兰州市红古区“三变”改革进行时探访记 伏天瓜果香七月人倍忙——兰州市红古区“三变”改革进行时探访记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到