您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《跨界歌王》半决赛 嘉宾合唱现场变卡拉OK

18-07-23 09:32 来源: 中央广电总台国际在线 编辑:沈文刚

  北京卫视《跨界歌王》第三季第二轮半决赛今晚燃屏播出,首发阵容吴秀波、陈学冬、韩东君齐聚,将与宁静、王天辰会师半决赛,竞争通往总决赛的最后入场券。上一周半决赛赛制的变化让本就白热化的赛场紧张感升级,在没有待定、没有直接晋级的情况下,到底谁的歌声更能征服全场?谁有机会将突出重围?

  作为第一位晋级半决赛的选手,吴秀波的实力毋庸置疑,此次华丽回归的他自己也表示经过这么多期对舞台完全不陌生,波叔的大秀《城里的月光》,整个演唱的状态都很放松。波叔还分享了自己对于演员行业的感想,用极富哲理的蚂蚁和唱歌的秋虫寓言来形容演员这个行业是“不劳动者不得食”,最后还带来了自己的原创歌曲live秀《秋虫》,其中深意引人思考。而作为新潮一面的吴秀波,对当下热门歌曲都是信手拈来,说唱就唱,现场嘉宾也争相和波叔合唱《体面》等网红热歌,跨界舞台秒变豪华卡拉OK。

  在跨界舞台演唱了21首歌曲的陈学冬堪称“跨界劳模”,一直突破自我的陈学冬,本期节目更是大胆玩转中国风,带来一首难度极高的《离人愁》。超有韵味的唱法将项羽的英雄气概与无奈之情展现的淋漓尽致。

  同样是首发阵容的韩东君,在此次半决赛的舞台上再次切换“安静美男子模式”演绎了一首温暖感人的《父亲》。谈及父亲对自己的散养式教育与亲如兄弟的相处模式时,薛之谦大呼好羡慕!韩东君更是现场大胆示爱:我爱你,爸爸。今天恰逢韩东君26岁生日,爸爸妈妈也为他准备了亲手包的饺子,当热热腾腾的饺子端上舞台和大家分享时,韩东君忍不住泪洒全场,爸爸高喊“韩东君”惊喜亮相更是让他以及吴秀波、谭维维、王天辰等嘉宾泪目。栗坤则加磅感动,送上所有嘉宾精心准备的礼物。

  声音极具辨识度的宁静一直给人的印象都是大胆泼辣,在“跨界”舞台上却一直不断说自己很紧张,半决赛舞台也是画风突变的挑选了一首醇厚深情的《烟火里的尘埃》,谈及为什么选择这首歌?宁静更是隔空表白原唱华晨宇,说“他唱的太好了!我很喜欢!”。现场还与吴秀波现场合唱《恰似你的温柔》,两人一开口让全场都沉醉了。

  与之相反,外表青涩帅气的突围选手王天辰选择了一首极具摇滚风的《逆战》,在排练时王天辰中断,直言这歌太难了。在部队大院长大的他希望自己能够和歌的名字一样在逆境中战斗,现场他用强大的气势燃炸全场。互动时王天辰、薛之谦合唱《你还要我怎样》,这对“最萌身高差”的对唱让薛之谦自曝穿了增高垫还差一头,老薛的幽默真是无处不在。

精彩推荐

  • 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动
  • 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨
  • 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界
  • 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根” 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根”
  • 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理
  • 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子
  • 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐
  • 伏天瓜果香七月人倍忙——兰州市红古区“三变”改革进行时探访记 伏天瓜果香七月人倍忙——兰州市红古区“三变”改革进行时探访记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到