您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《幻乐之城》易烊千玺探索未知世界

18-07-20 08:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,《幻乐之城》节目组又发布了首期唱演人易烊千玺与导演彭宥纶的宣传片。早前,《幻乐之城》发布了首期剧情预告片,四部“幻乐之作”的混剪片段充满戏剧悬念,其中,易烊千玺的表演令人惊喜。

  在“幻乐拍档”宣传片中,易烊千玺化身探索未知世界的奇幻少年。在如梦似幻的宇宙星球上,易烊千玺手握地图与望远镜探寻着时空的奥秘。他站在充满奇幻色彩的灯光树下,仰望星空,明澈的光晕照在脸上,让人好奇少年将要讲述一个怎样的故事。

  《幻乐之城》在表演形式上要求唱演人“一气呵成,在录制现场直播唱演秀”,没有预录、没有重来的机会,任何失误与穿帮都会实时呈现给观众,同时在电视播出时整个“幻乐之作”也不会有剪辑修片。为了增加挑战难度,节目组还将拍摄资源分成了ABC三个等级,由每组“幻乐拍档”的导演通过抽签随机抽取,A等级拥有面积最大的“幻乐空间”(电影秀的表演置景场地)和最好的资源配置,C等级则是最差的资源配置,场地大小只有A级资源的三分之一。易烊千玺和导演彭宥纶就是首期抽到C级资源的“幻乐拍档”,这对于导演和唱演人来说都是很大的一个难题。因为资源和场地的限制,易烊千玺的作品有很多创意都没有办法实现,导演只能做一些“减法”。(文/杨光)

精彩推荐

  • 谈继雄同志先进事迹简介 谈继雄同志先进事迹简介
  • 图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道 图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道
  • 杨勇毅同志先进事迹简介 杨勇毅同志先进事迹简介
  • 施秀萍同志先进事迹简介 施秀萍同志先进事迹简介
  • 冯冠荣同志先进事迹简介 冯冠荣同志先进事迹简介
  •  图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道 图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道
  • 用传统文化滋养心灵——从《公民张三》成为普法宣传形象教材说起 用传统文化滋养心灵——从《公民张三》成为普法宣传形象教材说起
  • 【台下点评】渭水源头出好戏 【台下点评】渭水源头出好戏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到