您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《巨齿鲨》发布最新海报

18-07-12 15:52 来源:新华网 编辑:张珊珊

  原标题:电影《巨齿鲨》发布最新海报

  由导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险电影《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。影片7月12日发布全新海报,杰森·斯坦森和李冰冰为躲避巨齿鲨的攻击,驾驶潜水器上演极速狂飙,深海危机一触即发。

  《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰),与巨齿鲨展开了殊死一搏。发布的“生死竞速”海报中,杰森·斯坦森和李冰冰身背潜水装置,驾驶深海潜水器,在巨齿鲨的夺命追击下,神色严肃紧张。在他们身后,巨齿鲨张开血盆大口,尖利的牙齿闪着寒光,仿佛下一秒就要将一切吞噬,处处弥漫着危险和死亡的气息。(文/杨静)

精彩推荐

  • 涉嫌销售三无产品 兰州一经营户吞下大罚单 涉嫌销售三无产品 兰州一经营户吞下大罚单
  • 这个周末 兰州交警做了不少暖心事 这个周末 兰州交警做了不少暖心事
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏砖雕:雕刻出“非遗+扶贫”新模式(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏砖雕:雕刻出“非遗+扶贫”新模式(图)
  • “干部贴心服务深深触动着我”  一位退休老人致信省委常委、市委书记李荣灿:这种精神值得学习和赞扬 “干部贴心服务深深触动着我” 一位退休老人致信省委常委、市委书记李荣灿:这种精神值得学习和赞扬
  • 兰州故事丨朱镜宙:甘肃现代财政制度的奠基者 兰州故事丨朱镜宙:甘肃现代财政制度的奠基者
  • 杨隆骞:有生之年,教更多孩子扣好人生第一颗纽扣! 杨隆骞:有生之年,教更多孩子扣好人生第一颗纽扣!
  • 陇南市成县鸡峰镇西山村闫坪社群众在临时安置点搭建帐篷 陇南市成县鸡峰镇西山村闫坪社群众在临时安置点搭建帐篷
  • 甘肃省改革不动产统一登记进一步便民利民 54项常用不动产登记事项将实现“最多跑一次” 甘肃省改革不动产统一登记进一步便民利民 54项常用不动产登记事项将实现“最多跑一次”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到