您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《我家那小子》独居唤醒都市人心灵思考

18-07-10 08:52 来源:新华网 编辑:沈文刚

  湖南卫视《我家那小子》,已于7月7日首播。首发四位嘉宾陈学冬、武艺、钱枫、朱雨辰展现独居生活,并由大张伟、李维嘉、宁静、欣然四位情感观察员陪同艺人家长团观看明星独居生活视频,在互相交流中深入了解明星们的日常,了解其生活未知面。节目首播以全国网收视0.90,份额5.87%,全国网城域1.16,份额6.54%拿下,《我家那小子》的独居生活百态唤醒都市人心灵对于孤独,亲情,爱情,友情的思考。

  节目播出后,钱枫深夜摩天轮独白,更是引发网友纷纷留言“说到心坎里”。对于送别了好友后独自一人孤单唱情歌的朱雨辰,朱妈妈在现场更是情绪万千。正如嘉宾们所展现出来的,渴望爱情却又害怕被伤害,一个人的独居既孤独却又无奈。如此生活百态,不仅仅节目中明星的日常,更是大部分都市人群在独居中普遍存在的现象。

  作为一档亲情观察成长励志节目,湖南卫视《我家那小子》所强调的,是在节目过程中见证明星的进步和成长,更突出母子亲情的相互理解包容,倡导大众积极奋斗,创造更好的生活。独居的儿子,操心的妈,这不仅仅是节目中艺人的家庭关系体现出来的部分,更是无数中国家庭的缩影。《我家那小子》为独居的明星和家人长辈之间重新驾起了一座彼此沟通的桥梁,并开始尝试着给彼此之间更多了解和理解,尝试为更好的生活创造机会的正能量。

精彩推荐

  • 张掖市肃南县红湾小学开展丰富多彩的教学活动 张掖市肃南县红湾小学开展丰富多彩的教学活动
  • 天水兰洽会展馆 天水兰洽会展馆
  • 酒泉肃北县紫亭湖二期项目 酒泉肃北县紫亭湖二期项目
  • 图说甘肃丨七月,兰州“洽”好 图说甘肃丨七月,兰州“洽”好
  • 马世忠在全省法院院长会议上强调:乘势而上 确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗(图) 马世忠在全省法院院长会议上强调:乘势而上 确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗(图)
  • 宝兰连秦陇 古道扬新帆——写在宝兰高铁开通运营一周年之际 宝兰连秦陇 古道扬新帆——写在宝兰高铁开通运营一周年之际
  • 陇南礼县肖良乡桃林村菜农正在采摘豆角 陇南礼县肖良乡桃林村菜农正在采摘豆角
  • 让山水临夏更美丽 ——临夏州推进绿色发展综述 让山水临夏更美丽 ——临夏州推进绿色发展综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到