您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《爸爸去哪儿6》回归首发声

18-07-05 15:27 来源:红网综合 编辑:沈文刚

  7月5日,芒果tv自制亲子综艺《爸爸去哪儿6》官方首发声,宣布回归的同时放出4张宣传海报,信息量大。首发海报暗藏不少惊喜,不仅将《爸爸去哪儿》过去5季中极具辨识度的场景一一还原,扎心的文案也从情怀向的角度再度勾起大家对《爸爸去哪儿6》回归的期待。海报一经发布,瞬间引爆社交媒体,网友们都表示终于等到爸爸去哪儿回归,并热议第六季嘉宾阵容。

  从回归海报可以看出,《爸爸去哪儿》这一IP已经深入人心,不管是节目中的游戏环节“抢房子”还是节目主持人“村长”,都成为让大家产生强烈共鸣的文化元素。“村长”李锐和孩子们的亲切互动,节目组接地气地喊话“乡亲们!我们来啦!”也再度引发网友们对于《爸爸》系列的集体回忆杀。通过这批海报网友了解到,《爸爸去哪儿6》将继续保留经典环节,也将继续保留“村长”这一经典角色,而爸爸官方此次发声,自信地用这些节目记忆成功拉动观众,引发期待,也体现强IP的强影响力。

  同时,《爸爸去哪儿6》全新的嘉宾阵容也成了网友们关注的焦点。在此前官方启动的“萌娃招募”活动中,网友们纷纷为自己喜爱的萌娃打call,并表示期待看到往季的人气萌娃回归,但究竟是哪些嘉宾将会参与本季的节目录制,还需坐等官宣。

  作为一档已经走过五季的国民综艺,《爸爸去哪儿》这一经典IP曾带给观众无数的欢乐和感动。如今《爸爸6》携带满满的温暖与爱,不负众望强势回归,究竟会给观众带来哪些惊喜?这个夏天我们拭目以待。

精彩推荐

  • 【专题】图说我们的价值观美术书法摄影剪纸优秀作品展 【专题】图说我们的价值观美术书法摄影剪纸优秀作品展
  • “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛兰州站掠影(三) “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛兰州站掠影(三)
  • “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛甘南站掠影 “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛甘南站掠影
  • 丝路芳华牵手大韩风情 中国(甘肃)·韩国友好周文艺演出在兰举行(组图) 丝路芳华牵手大韩风情 中国(甘肃)·韩国友好周文艺演出在兰举行(组图)
  • 2018中国(甘肃)·韩国友好周在兰州开幕( 组图) 2018中国(甘肃)·韩国友好周在兰州开幕( 组图)
  • 甘肃省残疾人艺术人才培养成果汇报展开展(图) 甘肃省残疾人艺术人才培养成果汇报展开展(图)
  • 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰
  • 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到