您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《摇啊笑啊桥》“解压属性”受关注

18-06-28 10:16 来源:新华网 编辑:沈文刚

  日前,湖南卫视解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》举行媒体探班。节目开播以来因“解压属性”受到关注,杜海涛作为节目主持人化身DJ魅力四射,带领刘烨和靳梦佳点燃了现场。在主持节目的过程中,沈梦辰展现了自己不俗的主持功底,刚开场就将节目的气氛推向了一个小高潮。她不仅对桥上的选手的情况了如指掌,更是没有忘记与在场的观众互动,现场气氛十分欢乐。而在比赛时,沈梦辰又紧紧抓住桥上选手的亮点,能够让大家更好的体会比赛的趣味,松弛有度,扣人心弦。

  主持同时,沈梦辰甚至撸起袖子、秀出肌肉,表示自己不仅有力量,还有不错的平衡感,“找到节奏,摆好姿势的话,上桥应该能坚持得挺久的“。而得知此次参加节目的选手来自各行各业,在生活中都面临着不同的烦恼与压力,沈梦辰表示,现在的年轻人在工作生活中的压力确实太大——学生们为升学压力不小,白领们为升职压力山大,而快节奏的生活又常常没法让大家将自己的压力完全释放。“所以,适量地对压力进行调节,真的很有必要”。而说起自己的压力,沈梦辰坦言主要来自“自己”,因为自己是一个对工作要求十分“处女座”的人。而自己就非常想要上桥摇一摇,感受这种特殊有趣的解压方式。(杨光)

精彩推荐

  • 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频) 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频)
  • 艺术创造需要集思广益 ——访导演艺术家赵中东(图) 艺术创造需要集思广益 ——访导演艺术家赵中东(图)
  • 兰州艺术精品绽放意大利(图) 兰州艺术精品绽放意大利(图)
  • 兰马直播:全球1.2亿观众目睹盛况 兰马直播:全球1.2亿观众目睹盛况
  •  昨夜金城暴雨来袭 最大降水量在青白石气象部门发布地质灾害气象风险预警 昨夜金城暴雨来袭 最大降水量在青白石气象部门发布地质灾害气象风险预警
  • 兰州市公安局强制隔离戒毒所深挖内在潜力 戒毒人员从心开始重拾自尊 兰州市公安局强制隔离戒毒所深挖内在潜力 戒毒人员从心开始重拾自尊
  • 先锋引领树形象和弦奏响幸福曲 兰州西固区新城镇新合村民生党建释放新活力 先锋引领树形象和弦奏响幸福曲 兰州西固区新城镇新合村民生党建释放新活力
  • 兰州红古区全力推动全国文明城市创建工作 兰州红古区全力推动全国文明城市创建工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到