您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

电视剧《猎毒人》曝预告片

18-06-26 15:34 来源:新华网 编辑:李桐(见习)

  原标题:电视剧《猎毒人》曝预告片

  6月26日是国际禁毒日,《猎毒人》发布预告片,宣布将于7月6日播出。

  预告片以一句吴秀波谈及尼采名句的台词“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你”揭开剧作的神秘面纱。在强节奏快剪辑之下,人物角色初露峥嵘,烧脑的情节不断接棒上演,反转与伏笔更是层出不穷。枪口下,主人公于和伟被鲜血浸染的脸庞异常硬朗,眼底尽是读不完的决绝,是毒贩还是警察身份成谜。徐峥更是狂妄叫板警察,镜头下满是毒枭的霸道和暴戾,令人生畏,张力十足。而一袭素衣的王劲松,仙风道骨之下隐藏的却是“一个都不能留”的心狠手辣,老练从容的演技让人不寒而栗。张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等人藏匿于枪林弹雨之下,穿梭于罂粟花丛之中。正邪两立,黑白难辨,众戏骨狭路相逢,一场杀机四伏的人性深渊之战一触即发。

精彩推荐

  • 兰州市将创建全国禁毒示范城市(组图) 兰州市将创建全国禁毒示范城市(组图)
  • 唐仁健:夯实产业扶贫基础  推动脱贫攻坚工作取得实质性成效 唐仁健:夯实产业扶贫基础 推动脱贫攻坚工作取得实质性成效
  • 林铎对全省脱贫攻坚及产业扶贫工作作出批示 林铎对全省脱贫攻坚及产业扶贫工作作出批示
  • 【三年决战奔小康】培训村里“当家人” 产业脱贫挑“大梁”——甘肃省助推产业扶贫村干部培训侧记 【三年决战奔小康】培训村里“当家人” 产业脱贫挑“大梁”——甘肃省助推产业扶贫村干部培训侧记
  • 文旅融合 风生水起——酒泉肃北县推进旅游文化产业融合发展(图) 文旅融合 风生水起——酒泉肃北县推进旅游文化产业融合发展(图)
  • 河西学院大型原创歌舞剧 《裕固风华》走进西北民大 河西学院大型原创歌舞剧 《裕固风华》走进西北民大
  • 骊歌未央启华章一朝欢聚话离情 在兰高校2018届毕业生陆续惜别校园 骊歌未央启华章一朝欢聚话离情 在兰高校2018届毕业生陆续惜别校园
  • 西安兰州自驾游游客购崆峒山套票免高速费 西安兰州自驾游游客购崆峒山套票免高速费

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到