您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

话剧《情书》:表现40年间中国人情感坚守

18-06-25 11:14 来源:新华社 编辑:任磊

  原标题:话剧《情书》:表现40年间中国人情感坚守

  新华社北京6月24日电 (记者 白瀛) 由俄罗斯导演尤里·耶列明执导、央华戏剧制作的话剧《情书》将于8月在北京上演。该剧表现了40年间中国人的情感面貌。

  制作人王可然介绍,《情书》的故事始于1975年北京某中学初一的课堂,男女主人公通过一张张小纸条传递懵懂的情愫;至2015年的40年间,他们一个在北京,一个在海外,各自成家立业,坚持用书信联络、相互扶持、彼此温暖,坚守着一份永恒、纯真的情感。

  他表示,该剧涵盖了中国自恢复高考、改革开放以来40年间经历的有影响的大事件,展现了宏大时代变迁中,中国人生活中的温暖与爱。

精彩推荐

  • 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导
  • 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图) 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图)
  • 相约花海  激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图) 相约花海 激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图)
  • 兰州牛肉面进军北美市场 兰州牛肉面进军北美市场
  • “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行 “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行
  • 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔
  • 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划
  • 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线” 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到