您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是铁甲》迎来总决赛 郑爽放手一搏

18-06-15 08:57 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《这就是铁甲》即将迎来24小时不眠不休的总决赛战役。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位战队经理人将肩负使命,率领各自的战队向冠军宝座发起最后的冲击。

  上期节目中,郑爽梦之队携弹射、钨、沙尘暴三支铁甲抢先锁定决赛名额,随即吴尊和张一山各自带领侠客、红河战车以及狂战斧、贪吃蛇跻身八强,撒贝宁老师则将全部希望押宝虎爪背水一战。而在即将到来的冠军角逐战中,各经理人将依次进行首发,并由其余八强铁甲选手自主选择是否应战,战队经理人或将从攻擂选手挑选一支铁甲进行派机对垒,掌握相对主动权益。(文/杨光)

精彩推荐

  • 甘肃省临床用血100%来自市民无偿献血 甘肃省临床用血100%来自市民无偿献血
  • 白马情天池美 端午小长假陇南邀您免票游文县(组图) 白马情天池美 端午小长假陇南邀您免票游文县(组图)
  • 端午怎么过?兰州黄河岸边唱响“华夏文明丝路长歌”(组图) 端午怎么过?兰州黄河岸边唱响“华夏文明丝路长歌”(组图)
  • 图解:绝美古诗词带你走进不一样的端午 图解:绝美古诗词带你走进不一样的端午
  • 商会进县区 共谋新发展 兰州市工商联组织150多名企业家考察红古 商会进县区 共谋新发展 兰州市工商联组织150多名企业家考察红古
  • 武威艺人完成手工立体微雕《清明上河图》 武威艺人完成手工立体微雕《清明上河图》
  • 花海就在家门口 端午时节等你游 花海就在家门口 端午时节等你游
  • 为时代留影 为陇原造像——改革发展中的甘肃影视 为时代留影 为陇原造像——改革发展中的甘肃影视

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到