您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《好汉两个伴》辛柏青王烈开启美食之旅

18-06-13 15:21 来源:新华网 编辑:沈文刚

  最新一期的《好汉两个伴》由辛柏青、王烈、“少爷”组成的“三兄弟”组合将正式成立;歌手胡莎莎将作为飞行嘉宾空降,与辛柏青、王烈一同开启西安的美食之旅。

  “少爷”分三步叫醒辛柏青、王烈。第一步,玩惨叫鸡吸引注意;第二步,对辛柏青献上清晨一吻;第三步,用鼻子轻轻碰王烈的手臂。“少爷”成功叫醒辛柏青、王烈后,一旁的王烈已经整装待发准备出门遛狗,而辛柏青的衣服却还没穿好。辛柏青穿好衣服后再展养生属性,起床后第一件事便是打太极,不仅如此他还化身太极推广大使,不知最后能否成功带动工作人员?出门遛狗的王烈则一改往日里沉稳的风格,和“少爷”对话彻底暴露调皮老男孩属性,不断拷问“少爷”是喜欢自己还是辛柏青,不知最终“少爷”会如何应对?

  本期节目将迎来首位飞行嘉宾——胡莎莎,此次负责带领辛柏青、王烈到回民街泡馍馆开启西安的美食之旅。兄弟两人原本以为是一次享受,却意外遭到胡莎莎的恶搞,到底发生什么事情令辛柏青、王烈感到“无从下手”并大呼惊险?美食之旅还能顺利展开吗?回到民宿的辛柏青、王烈独创“二人斗地主”享受惬意的时光,中间还发生了“少爷”偷吃花生米的小插曲,为平淡的生活又增添了几分乐趣。(文/杨光)

精彩推荐

  • 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家? 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家?
  • 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来! 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来!
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 兰州西固区开展小手画端午活动(图) 兰州西固区开展小手画端午活动(图)
  • 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设
  • 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图) 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到