您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《西虹市首富》全阵容亮相 沈腾大吐苦水

18-06-12 14:55 来源:新华网 编辑:沈文刚

  即将于7月27日上映的暑期档喜剧电影《西虹市首富》6月11日举行发布会,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮首次全阵容集结亮相。

  在现场,沈腾大吐苦水:“为了得到王多鱼这个角色,我办卡、请私教,每天跑5公里,跑坏了脚踝和髋关节,一直与病痛缠绕,一直与病魔抗争,每天在医生的指导下康复训练,从减肥变成了增肥,还必须将体重控制在163斤以内!”

  “不能浪费,必须得节俭,有一条火腿我们用了三个月,本着不浪费的原则,我们最后都吃了……剧组司机、阿姨都来扮群演,因为要把更多的钱投入到后期制作中。”闫非、彭大魔两位导演有理有据的“抗辩”将发布会带入高潮。

  沈腾和张一鸣两位好兄弟戏中“花样散财”,发布会上也玩心不减,因戏发福的二人借此机会先后上秤,现场称重。结果沈腾“临阵脱逃”,张一鸣委屈爆料:“拍戏时没给腾哥吃的都给我吃了,我胖了40多斤!”

  在这个全新的原创故事中,西虹市业余丙级球队大翔队的落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇奇葩挑战,一月之内必须花光十亿,本以为快乐的生活一下子充满了“烦恼”。对于贯穿了《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》两部电影的“西虹市”这一地名的含义,闫非首次给出了官方解读,“想起童年雨后彩虹的快乐回忆,所以‘西虹市’其实是我们每个人心中小时候故乡的样子,在那里有很多人幸福生活着。”

  作为《夏洛特烦恼》之后的全新力作,主创团队信心十足。导演坦言:“我们拥有最出色的喜剧演员,最好的制作团队,让观众在这部电影中不但能尽情欢笑,还可以找到当下普通人生活的共鸣。”沈腾表示:“我们这部电影可远远不只有诚意,这部喜剧电影真的好笑!”(文/张淳)

精彩推荐

  • 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训
  • 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍
  • 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园
  • 白银市推动重点项目建设纪实 白银市推动重点项目建设纪实
  • 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡” 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡”
  • 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视
  • 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路
  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到