您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

翟天临为新戏减肥 进军时尚界

18-06-11 10:03 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

  剧中,翟天临化身国际时装设计师,男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温,演绎了一出最真非悬浮的高端时尚行业大剧。据悉,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》、《青丘狐传说》之后再度合作,二人将发生怎样的化学反应,届时请共同期待。

  在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验累计。

精彩推荐

  • 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函
  • 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子
  • 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图) 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图)
  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到