您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

彭昱畅《向往的生活》对战奥运三杰

18-06-11 09:56 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《向往的生活》第二季“江南篇”第八期开播,刘国梁、武大靖和韩天宇三位世界冠军接档做客,开启“小型奥运会”。

  节目中,彭昱畅在蘑菇屋的速学培训实践首次遇上“世界冠军级”的对决考验。当“江西第一锤”彭昱畅遇上“东北第一斧”武大靖,终极一战,彭彭展示惊人劈柴实力,获得鲜花和“定制”奖牌,绕场一周欢呼庆祝;而自称“学生气息”打法的彭昱畅,与世界冠军刘国梁切磋球技竟然险赢一招擦边球,毛遂自荐再接一球也完美成功,获刘指导称赞“有态度也有运气,所以你注定成功”;赢过两局的彭昱畅一路信心爆棚,在夹腿大赛中请缨替刘宪华出战,惨遭滑铁卢被虐三连,不仅被冠军韩天宇秒杀,也被帮忙信心充值的何炅致命一击,认输退出。

  对参加《向往的生活》自力更生的苦乐心路,谈及自身最大优点,彭昱畅谦虚表示: “干农活的时候,偶尔会有心比较累的时候。比如插水稻,它就是要一直坚持在那里,而且因为我们是第一次接触的新手,没有干得那么熟练,所以就会碰到一个很大的问题就是考验忍耐力。我的优点是,不怕枯燥,就是可以一直坚持去做。但大家都可以,其实这也算不上什么优点”。

精彩推荐

  • 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函
  • 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子
  • 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图) 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图)
  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到