您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

鹿晗优酷跨界解说世界杯 看好法国和比利时

18-06-11 09:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  6月10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,姜文和鹿晗现身发布会,姜文导演首次为优酷量身打造世界杯主题宣传片,鹿晗也将在优酷解说世界杯。

  当天,鹿晗作为优酷世界杯“全能分享官”现身发布会。鹿晗展示了自己作为球迷特别有“梗”风趣的一面。被问到最喜欢的球员时,鹿晗回答“只要是曼联的球员我都喜欢”,还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆+C罗+吉格斯”的10%。本届世界杯鹿晗看好法国队和比利时队,还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。优酷此次特地邀请鹿晗,也是希望和鹿晗一起,影响更多的年轻人热爱足球热爱体育,希望足球在国内的发展越来越好。

  鹿晗的现身让优酷世界杯很“青春”,姜文导演的现身则让优酷世界杯很“硬核”。“四年磨一剑”的姜文导演和四年一次的世界杯颇有不解之缘,此次姜文导演的身份是优酷世界杯“首席推荐官”,他用“最导演”的方式来推荐世界杯。现场播放了他特地为优酷世界杯制作的首支创意宣传片,宣传片将《邪不压正》的电影内容和世界杯内容做了一个创意剪辑。据悉为了制作好这支宣传片,姜文导演还动用了电影《邪不压正》的黄金制作团队来创作。当现场被问到32支球队会支持哪一支球队的时候,姜文导演打趣说,“我支持优酷”。

  据悉,除了拿下央视所有世界杯相关节目播放权,优酷还将在世界杯期间推出多档自制综艺,包括段暄和刘语熙加盟主持的《这就是世界波》、全民互动问答节目《疯狂夺宝》、明星脱口秀《奇谭十一人》。

精彩推荐

  • 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函
  • 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子
  • 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图) 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图)
  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到