您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王俊凯弹跳力出色 董子健平衡力过人

18-06-11 08:25 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《高能少年团》第二季第七期节目将来到佛山,“少年团”成员王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆与飞行嘉宾宋威龙、卢靖姗、杨迪完成一次高难度的舞狮挑战。

  本期节目设置了“飞狮采青”环节,让他们各自选择自己想要挑战的距离,然后通过助跑和跳跃达到预期距离并踢落悬挂于半空中的道具。王俊凯在之前的“校园主播挑战赛”就凭借出色的弹跳力获得队友喝彩,而此次他为了团队的集体荣誉,挑战了3.6米超远距离。为了完成挑战,王俊凯在助跑阶段就提高速度,抵达起跳线之后纵身一跃,一记飞踢踢落道具。被王俊凯踢中的道具直接飞出赛场,足见其弹跳的力度之大。

  舞狮表演需要非常强的平衡感,因此带领少年们闯关挑战的黄飞鸿第六代传人叶师傅在节目中特别加赛了一个特别的挑战。挑战者需要将双手举过头顶,并且闭眼单腿站立,维持时间最长的队员所在队伍获胜。挑战中不断有队员由于身体失去平衡,双脚落地而失败,不过董子健却始终稳稳站立,即使被对手干扰身体仍然没有丝毫摇晃。这也让其他少年啧啧称奇,而董子健一边保持着自身平稳,一边自豪表示:“玩这种不动的游戏,你们没法和我比。”(文/杨静)

精彩推荐

  • 兰州六中包揽“兰马”5公里男女前三名 兰州六中包揽“兰马”5公里男女前三名
  • “梦想一公里”公益跑项目增加 100名残障跑者圆梦“兰马” “梦想一公里”公益跑项目增加 100名残障跑者圆梦“兰马”
  • 2018兰州国际马拉松赛圆满举行 42200名中外运动员和选手在黄河之滨如期开跑(图) 2018兰州国际马拉松赛圆满举行 42200名中外运动员和选手在黄河之滨如期开跑(图)
  • 八年兰马 你的成长我来见证 八年兰马 你的成长我来见证
  • 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相
  • 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕
  • 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子” 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子”
  • 兰州马拉松:2018跑出最好的自己 兰州马拉松:2018跑出最好的自己

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到