您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《极挑4》聚焦山区儿童 黄渤:情感缺失比贫困更难受

18-06-06 16:35 来源:新华网 编辑:李桐(见习)

  原标题:《极挑4》聚焦山区儿童 黄渤:情感缺失比贫困更难受

  《极限挑战》第四季走进了桂林龙胜东升村,“极挑团”成员们与山区的孩子们一对一“结对子”,为他们送去了缺失的温暖与陪伴。

  来到东升小学,黄渤很快找到了和自己“结对子”的小女孩。又是帮忙梳头发,又是一起跳绳,两人很快建立起了要好的关系。当听说小女孩特别喜欢跳舞时,黄渤还表示一定要找张艺兴和罗志祥好好教她一段才能走。

  为了体验山区儿童每天的日常生活,两人还一起去摘了野菜野果。尽管每个成员都给“结对子”的孩子带来了欢乐,但是短暂的陪伴并不能解决长久的问题。于是,“极挑团”大伙儿深夜开了紧急会议,纷纷表示希望能长久的提出解决方案,能有机会解决这种困境。黄渤说“面对情感的缺失,这比贫困更让人难受。”(文/杨光)

精彩推荐

  • 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图) 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图)
  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻
  • 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业
  • 酒泉阿克塞县当金山高原风电场 酒泉阿克塞县当金山高原风电场
  • 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到