您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《极限挑战》张艺兴暖心鼓励留守儿童

18-06-05 08:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  6月3日晚,《极限挑战》第六期节目在东方卫视播出。在昨天播出的《极限挑战》中,“男人帮”的任务地点是龙胜东升村,这是一个几乎看不到青壮年身影,大多是祖孙两辈相依为命,留守儿童居多的乡村,而孩子们的父母常年在外地打工。根据本期的任务要求,张艺兴接受阳董超的父亲委托,在学校找到阳董超,并且一起度过美好时光。

  张艺兴在校园里寻找小朋友的同时,他化身成英语老师在课堂上教起了同学们英语面对性格内向的阳董超,张艺兴主动关心他的学习成绩及生活情况,暖心鼓励他一起和同学们活动,张艺兴与阳董超的心灵距离不断被拉近。同时,张艺兴也跟阳董超一起喂猪,一起干农活,还顺道坐下来与阳董超奶奶聊天,全程温暖陪伴。在了解到孩子的艰苦背景后,张艺兴倍加心疼阳董超,并鼓励他,两人还做了个92分的约定。

精彩推荐

  • 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式
  • 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图) 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图)
  • 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图) 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图)
  • 高考期间兰州部分路段 实施交通管制 高考期间兰州部分路段 实施交通管制
  • 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线
  • 唐仁健主持召开省政府第十三次常务会议 研究部署加大资金投入支持扶贫产业发展和贫困村农民合作社建设等工作 唐仁健主持召开省政府第十三次常务会议 研究部署加大资金投入支持扶贫产业发展和贫困村农民合作社建设等工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到