您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是铁甲》助力科技文化 开启铁甲小讲堂

18-06-05 08:52 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,优酷《这就是铁甲》联手江苏科技馆举办“铁甲陪你过六一”的主题活动,为热爱科技的青少年朋友带来一个与世界级铁甲近距离接触的机会。据悉,《这就是铁甲》中贪吃蛇的队长王奚也现身科技馆,为小朋友普及铁甲竞技的相关知识,并进行趣味互动。

  “铁甲陪你过六一”活动当天,受邀的百组家庭早早来到现。参加活动的家庭不仅通过与明星铁甲合影、为背景板上的铁甲涂色、制作纸膜、体验科技球等活动获得铁甲周边,更是在铁甲科普小讲堂中学习了铁甲相关科普知识。到场的小朋友们见到真实的铁甲惊叫连连,对铁甲周边更是爱不释手。作为此次活动的另一大福利,在铁甲科普小课堂中,《这就是铁甲》的铁甲贪吃蛇队长王奚现身讲座,与在场的小朋友们分享了自己的铁甲生涯,从儿时梦想到成年事业,格斗铁甲带给王奚更多的是快乐的经历。

精彩推荐

  • 甘肃省启动实施工业企业“规下转规上”三年培育行动 甘肃省启动实施工业企业“规下转规上”三年培育行动
  • 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式
  • 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图) 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图)
  • 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图) 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图)
  • 高考期间兰州部分路段 实施交通管制 高考期间兰州部分路段 实施交通管制
  • 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到