您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《热血街舞团》6月2日收官

18-06-05 08:48 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《热血街舞团》于6月2日20:00迎来了最强舞团决战之夜。由四位热血召集人带领的两大战队打响收官之战,就冠军舞团的荣誉展开对决。由肖杰、YoungG、兔子、草鱼、万晴心、TT 6位人气舞者组成的“回血团”重返总决赛舞台,并通过回血battle战为各自的战队加油助力。

  《热血街舞团》总决赛共分回血battle战、帮跳厂牌齐舞助力、战队齐舞终极对决三轮进行,现场比赛分加上各个网络投票通道累计人气得出的战队基础分,最后总比分获胜的战队获年度总冠军。

  总决赛中,每支战队热血人气榜得票最高的3位舞者组成了“回血团”重返热血舞台,并通过1V1 freestyle battle战为各自的战队加油助力,每轮对战中获胜的一方可以为自己的战队赢得10分。

  历时近3个月比拼的《热血街舞团》落幕,舞者们齐聚总决赛,通过三轮紧张激烈的PK对决,除了热血街舞团年度冠军团队之外,还诞生了一位年度热血“舞士”和一位热血街舞团年度人气MVP!

 

精彩推荐

  • 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式 国际+卫视+网络+全民 兰马赛直播开启新模式
  • 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图) 六五环境日 兰州市环保局发布倡议书(图)
  • 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图) 甘肃教育|拥抱六月 快乐成长(组图)
  • 高考期间兰州部分路段 实施交通管制 高考期间兰州部分路段 实施交通管制
  • 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏 大兰山六千亩油菜花海等你去观赏
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台
  • 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线 《甘肃省建档立卡贫困人口慢性病管理办法》出台 门诊慢特病补偿将不再设起付线
  • 唐仁健主持召开省政府第十三次常务会议 研究部署加大资金投入支持扶贫产业发展和贫困村农民合作社建设等工作 唐仁健主持召开省政府第十三次常务会议 研究部署加大资金投入支持扶贫产业发展和贫困村农民合作社建设等工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到