您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴为莫文蔚编曲获赞

18-06-04 08:10 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,音乐人张艺兴可谓是忙不停,一边音乐人欧阳靖才公布完他是新歌的编曲&制作人,另一边金曲歌后莫文蔚也在宣传自己唱片时大赞张艺兴的音乐才华,莫文蔚透露新作《不待续》是由张艺兴独立完成键盘/计算机编程和编曲,及“不荣艺组合”联合作曲。

  据莫文蔚透露,新专辑除了有著名音乐人张亚东、李偲菘等人操刀外,还会有一个意想不到的人,那就是张艺兴。她表示第一次见张艺兴是录制《天籁之战》,当时就觉得这个男孩很有才华,很会编曲和作曲,对音乐很有研究。因为自己看到有才华的人就会很兴奋想要合作,所以莫文蔚当场果断地向张艺兴邀歌。

精彩推荐

  • 兰大附中举行毕业生华尔兹舞会 兰大附中举行毕业生华尔兹舞会
  • 跨越河谷 兰州向现代化中心城市迈进 跨越河谷 兰州向现代化中心城市迈进
  • 兰州交警雨中一抹亮色 兰州交警雨中一抹亮色
  • 甘肃省启动实施工业企业“规下转规上”三年培育行动 甘肃省启动实施工业企业“规下转规上”三年培育行动
  • 唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫攻坚工作 唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫攻坚工作
  • 【我们的40年】陇南宕昌县下罗村的新生 【我们的40年】陇南宕昌县下罗村的新生
  • 兰州市红古区:不忘初心展现党员风采 牢记使命发扬志愿精神(图) 兰州市红古区:不忘初心展现党员风采 牢记使命发扬志愿精神(图)
  • 推陈出新难得“葫图” 白银艺人高若亭独创全新葫雕艺种(图) 推陈出新难得“葫图” 白银艺人高若亭独创全新葫雕艺种(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到