您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈赫自称“感性流派” 为母亲献感恩美食

18-06-01 08:27 来源:新华网 编辑:沈文刚

  浙江卫视《熟悉的味道》又放出精彩预告。在预告片中,陈赫为了感恩母亲,寻味熟悉的味道,计划要为母亲献上自己的感恩美食。但是初次尝试下厨的陈赫,不靠手艺纯“走心”。

  陈赫为了完成自己的感恩大餐,准备为母亲献上亲手制作的猪肝面线以及白菜饺子。“我觉得饺子这个东西更要感性,什么都不要想,走你。”一个“走你”瞬间捏出了一个奇丑无比的饺子。陈赫只好辩解:“你看又不一样,感觉每一个都是有发型的。每个饺子都有他不一样的尝试。”陈赫更是在现场笑言:“我们是一个流派的,感性流。”

精彩推荐

  • 守护绿水青山——张掖市构建一体化生态监管网络的探索 守护绿水青山——张掖市构建一体化生态监管网络的探索
  • 甘肃张掖:非遗进校园 展演庆“六一” 甘肃张掖:非遗进校园 展演庆“六一”
  • 甘肃:科二科三考试 里程数有变化 甘肃:科二科三考试 里程数有变化
  • 兰州市2018年第一季度“新时代好少年”评选揭晓 兰州市2018年第一季度“新时代好少年”评选揭晓
  • 兰州小伙武国强为100名乡村孩子送去儿童节礼物 兰州小伙武国强为100名乡村孩子送去儿童节礼物
  • 甘肃省市各部门欢庆“六一”国际儿童节(图) 甘肃省市各部门欢庆“六一”国际儿童节(图)
  • 甘肃省今年招录5000名特岗教师 甘肃省今年招录5000名特岗教师
  • 甘肃省将控烟工作情况纳入部门绩效考核和评优指标 甘肃省将控烟工作情况纳入部门绩效考核和评优指标

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到