您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《泄密者》曝角色剧照 解读真相危情

18-05-29 08:29 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李灿琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日(5月28日)曝光剧照,影像中吴镇宇持枪的紧张神情,张智霖的满分制服扮相,更勾起无数人对经典港片的向往,影片将于6月22日作为暑期档首部纯正港片登陆全国院线。

  无论在此次曝光的单人剧照中,吴镇宇和张智霖饰演的警察一直保持的两种截然不同的特色,剧照中吴镇宇将身体倾出车窗外,眼光伶俐疑似在寻找凶手,但从随意的衬衫着装到一头爆炸卷发,无不散发着痞子警察的形象。

  在双人剧照中,吴镇宇拔枪怒指张智霖,经典姿势也代表了对港片的一种情怀致敬。结合之前已经公布的预告来看,阴谋也疑似连接着二人的命运。而佘诗曼饰演的记者也正是这场时间的关键密码,这是一场自我救赎的游戏还是一次缜密布局的阴谋,所有的线索都为剧情的进展蒙上迷雾。

  作为观众所熟知的港片,永不淘汰的经典情节也是《泄密者》的重要武器之一,除了激战飙车与无法忘记的CP组合,这次的犯罪剧情更是触碰到人性底层的灰暗与恐惧,将备受关注的社会事件与人物最脆弱的情绪态度完美的结合打造最细腻的犯罪港片。

  邱礼涛导演这次将视角再度触碰到社会记者的群体中,从导演曾经执导的《真相》等作品看,可以说是非常沉迷于这类题材。而他本人曾透露“之前一直很想做一名调查记者,所以想自己写一个这样的故事来反应社会的现实。“相信通过《泄密者》的经典港式标配的黄金阵容与独特题材的融合,绝对会将电影以最佳效果呈现。

  电影《泄密者》将于6月22日全国上映。

精彩推荐

  • 图说甘肃丨特警萌娃互动 图说甘肃丨特警萌娃互动
  • 唐仁健在第三届敦煌文博会筹备工作第二次专题会议上强调:打造有品质有品牌有品位的文化盛会 唐仁健在第三届敦煌文博会筹备工作第二次专题会议上强调:打造有品质有品牌有品位的文化盛会
  • “萌娃”当空姐了解客舱知识 “萌娃”当空姐了解客舱知识
  • 甘肃省出台“十三五”高等学校设置规划 新设本科学校3所 甘肃政法学院将更名为甘肃政法大学 甘肃省出台“十三五”高等学校设置规划 新设本科学校3所 甘肃政法学院将更名为甘肃政法大学
  • 唐仁健在第三届敦煌文博会筹备工作第二次专题会议上强调:打造有品质有品牌有品位的文化盛会 唐仁健在第三届敦煌文博会筹备工作第二次专题会议上强调:打造有品质有品牌有品位的文化盛会
  • 林铎在推进高质量发展约谈会上强调:把牢方向自加压力狠抓落实 确保完成经济发展目标任务 林铎在推进高质量发展约谈会上强调:把牢方向自加压力狠抓落实 确保完成经济发展目标任务
  • 第三届“中国天水·李杜诗歌节”盛装启幕(组图) 第三届“中国天水·李杜诗歌节”盛装启幕(组图)
  • 甘肃省首届“大学生话剧节”巡演正式拉开帷幕(图) 甘肃省首届“大学生话剧节”巡演正式拉开帷幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到