您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

翟天临入围白玉兰奖最佳男配角

18-05-28 08:25 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,第24届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单公布,翟天临凭借《白鹿原》里白孝文一角被提名“最佳男配角”。同时,翟天临即将在北京电影学院博士毕业,据悉他在毕业前夕给母校写了“一封家书”表达感谢。

  在5月24号公布的上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单上,翟天临所参演的《白鹿原》与《大军司马懿之军师联盟》均获得“最佳中国电视剧”与“最佳美术”提名,其中翟天临凭借在《白鹿原》中白孝文一角精彩表现,成功入围“最佳男配角”。提到此前曾拍摄9个月的《白鹿原》与拍摄近1年的《大军司马懿之军师联盟》,他坦言道:“两年就拍了两部戏。放下了很多,也舍弃了很多”。而如今,翟天临参演的这两部剧都分别获得“最佳中国电视剧”和“最佳美术”提名,他在剧中的用心表演也得到了认可。

精彩推荐

  • 兰州“萌娃”当空姐 了解客舱知识(图) 兰州“萌娃”当空姐 了解客舱知识(图)
  • 张掖乌江镇:水稻种植户在补栽秧苗 张掖乌江镇:水稻种植户在补栽秧苗
  • 经济效益让位生态效益   民勤青土湖“金不换”(组图) 经济效益让位生态效益 民勤青土湖“金不换”(组图)
  • 兰州便利店全国排名第35位 兰州便利店全国排名第35位
  • 第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”在永登县苦水镇开幕(图) 第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”在永登县苦水镇开幕(图)
  • 张掖构建高科技生态监管模式 祁连山自然保护区有了“天眼”监护 张掖构建高科技生态监管模式 祁连山自然保护区有了“天眼”监护
  • 兰州首个抓拍警示设施启用 行人闯红灯现场就曝光 兰州首个抓拍警示设施启用 行人闯红灯现场就曝光
  • 甘肃今年高考 各批次分数线一次确定一次公布 甘肃今年高考 各批次分数线一次确定一次公布

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到