您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《熟悉的味道3》 定档5.27温暖回归

18-05-23 08:36 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《熟悉的味道》第三季将美食和情感交融,现在与过去并存的真人秀在经过前两季的不错反响之后,将于5月27日周日22:00温暖回归。从发布的宣传片中看到陈赫、潘粤明、郎朗都在录制现场流下了动情的泪水。

  节目总宣传片曝光定档527温暖回归

  以美食为线,以故事佐酒,《熟悉的味道》第三季在观众的热切期盼之下,终于在近期发布了定档宣传片。片中不仅公布了已经加盟的八位嘉宾,陈赫、潘粤明、郎朗更在预告片中潸然泪下。拥抱、微笑、牵手,在美食和感恩中“寻人、寻味、寻自己”,5月27日起每周日22:00让我们跟随《熟悉的味道》第三季寻味人生,寻味感动。

  明星嘉宾情绪失控泪洒现场情难自已

  就像郎朗在录制过程中说的那样“在弹琴的过程中任何一个钢琴家都不该用手擦去眼泪,这是违反行业规定的事”,但在节目录制时,从来在琴键边自信满满、指如流水倾泻,从容大气的郎朗却止不住地留下眼泪,是什么让这个钢琴大师克制不住内心的情绪?

  潘粤明老师在电视剧中亦正亦邪的男儿角色演绎得驾轻就熟,从艺多年在角色情绪的驾驭上可谓是炉火纯青,又是什么让他在现场一秒破功流泪?

  跑男中的“智囊团”,屏幕上的“开心果”,陈赫从来都是一副无烦无恼没心没肺的欢笑脸,但此次在录制过程中,陈赫竟然忍不住潸然泪下,又是什么让一个以微笑为职业的人情不自禁地落泪?

精彩推荐

  • 修缮和油饰彩绘工程进入尾声 嘉峪关关城大修下月结束 修缮和油饰彩绘工程进入尾声 嘉峪关关城大修下月结束
  • 图解:建设美丽新甘肃 这个攻坚战要打好打赢↓↓ 图解:建设美丽新甘肃 这个攻坚战要打好打赢↓↓
  • 兰州中考体育考试昨日启大幕 兰州中考体育考试昨日启大幕
  • 甘肃省体育馆有望年底交付使用 多项新技术开创全省各类建筑先河 甘肃省体育馆有望年底交付使用 多项新技术开创全省各类建筑先河
  • “三变”唤来满园春——兰州市永登县黑城村发展集体经济助农增收致富 “三变”唤来满园春——兰州市永登县黑城村发展集体经济助农增收致富
  • 甘肃省各部门传达学习全国生态环境保护大会精神 甘肃省各部门传达学习全国生态环境保护大会精神
  • 中央企业助力建设幸福美好新甘肃座谈会举行 郝鹏唐仁健出席会议并讲话 中央企业助力建设幸福美好新甘肃座谈会举行 郝鹏唐仁健出席会议并讲话
  • 2017年度甘肃省推动非公有制经济跨越发展先进集体名单出炉 2017年度甘肃省推动非公有制经济跨越发展先进集体名单出炉

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市劳动保障监察支队深化智慧监察提
2   中国公路自行车联赛首站甘肃省周喜娥夺
3   图解:兰州停车乱收费 11种情况可投诉
4   甘肃省人民政府关于冯旭等同志职务任免
5   女孩倒数第一还挺开心!网友赞她好美,
6   看到这些“跪姿”,你有没有泪流满面?
7   点射、爆破、狙击……真实版“反恐精英
8   兰州市食品药品检验所:科技助力确保老
9   【新时代·幸福美丽新边疆】走进碧水蓝
10   林铎在推进藏区发展专项会议上强调 深
分享到