您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

奥巴马夫妇进军影视业

18-05-23 08:29 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶5月21日电(记者高山孙丁)美国流媒体平台奈飞公司21日宣布,已与美国前总统奥巴马及其夫人米歇尔达成一项多年合作协议,两人将为该公司制作影视作品。

  奈飞当天在声明中说,奥巴马夫妇可选择制作有剧本电视剧、无剧本节目、纪录片、故事片等内容。这些节目将通过奥巴马夫妇此前成立的高地制片公司提供给奈飞。

  奥巴马在声明中表示很高兴与奈飞合作,他和米歇尔希望发掘并分享启发性强、有创造力的故事,产生更多共鸣,促进人与人之间的理解。

  米歇尔补充说,奈飞为她和丈夫想要分享的故事提供了一个非常合适的平台。

  奥巴马夫妇尚未透露他们计划涉足哪些话题,但预计不会与政治直接相关。美国媒体报道说,奥巴马曾表示,不会利用奈飞这个平台来诟病他在白宫的继任者或保守派力量。

  奈飞也没有透露与奥巴马夫妇协议的细节,如合同金额、合同年限以及奥巴马夫妇是否会出现在这些节目中等。

  有媒体引用匿名人士的话说,奥巴马夫妇可能会作为主持人出现在节目中,但多数时候他们只是幕后的节目制作人,他们的节目最早可能在2019年提供给奈飞。

  奈飞公司是美国近年来迅速崛起的流媒体巨头,目前在全球约有1.25亿用户。近年来,为加强对用户,尤其是年轻人的吸引力,奈飞花费重金加强原创节目制作,吸引好莱坞工作室和电视台顶尖人才为其制作独家内容。

  奥巴马从2009年至2017年出任美国第44任总统,是美国历史上首位非洲裔总统。据美国媒体报道,企鹅兰登书屋去年与奥巴马夫妇签订了新书出版协议,将分别出版两人的回忆录,协议金额高达6000万美元。

精彩推荐

  • 甘肃省体育馆有望年底交付使用 多项新技术开创全省各类建筑先河 甘肃省体育馆有望年底交付使用 多项新技术开创全省各类建筑先河
  • “三变”唤来满园春——兰州市永登县黑城村发展集体经济助农增收致富 “三变”唤来满园春——兰州市永登县黑城村发展集体经济助农增收致富
  • 甘肃省各部门传达学习全国生态环境保护大会精神 甘肃省各部门传达学习全国生态环境保护大会精神
  • 中央企业助力建设幸福美好新甘肃座谈会举行 郝鹏唐仁健出席会议并讲话 中央企业助力建设幸福美好新甘肃座谈会举行 郝鹏唐仁健出席会议并讲话
  • 2017年度甘肃省推动非公有制经济跨越发展先进集体名单出炉 2017年度甘肃省推动非公有制经济跨越发展先进集体名单出炉
  • 酒泉肃州区铧尖中心小学举办诵读展演活动(图) 酒泉肃州区铧尖中心小学举办诵读展演活动(图)
  • 兰马赛道免费WIFI全覆盖  --兰州市大数据局建设“无线城市”见实效 兰马赛道免费WIFI全覆盖 --兰州市大数据局建设“无线城市”见实效
  • 2018兰州晨曦音乐节在安宁区中央商务区开演 2018兰州晨曦音乐节在安宁区中央商务区开演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市劳动保障监察支队深化智慧监察提
2   中国公路自行车联赛首站甘肃省周喜娥夺
3   图解:兰州停车乱收费 11种情况可投诉
4   甘肃省人民政府关于冯旭等同志职务任免
5   女孩倒数第一还挺开心!网友赞她好美,
6   看到这些“跪姿”,你有没有泪流满面?
7   点射、爆破、狙击……真实版“反恐精英
8   兰州市食品药品检验所:科技助力确保老
9   【新时代·幸福美丽新边疆】走进碧水蓝
10   林铎在推进藏区发展专项会议上强调 深
分享到