您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《黄飞鸿之南北英雄》赵文卓延续经典

18-05-22 08:41 来源:新华网 编辑:沈文刚

  上周,由赵文卓出品、担任监制并领衔主演的网络电影《黄飞鸿之南北英雄》,登陆爱奇艺。据悉,截至上线8小时,播放量破500万,上线28小时,播放量成功突破千万,目前仍在持续增长中,成功引发观影热潮。

  赵文卓再度演绎黄飞鸿,开场音乐仍是熟悉的《男儿当自强》。影片《黄飞鸿之南北英雄》保留原有的侠义精神、师徒情谊等经典内容,在传承经典的同时,更是对其进行全新的演绎,增添现代人喜欢的新鲜元素,诠释出一个具有时代特色的黄飞鸿。

  黄飞鸿一生弘扬中华武术和中医,民族气节与家国情怀并存,而赵文卓也有着练武人的侠义与柔情,将黄飞鸿这一角色,演绎成一位有血有肉有灵魂的英雄,将“一代宗师”的风范诠释的淋漓尽致。《黄飞鸿之南北英雄》作为一部武打电影,其武打动作干净利落,招式扎实又灵活洒脱,令观众儿时的英雄梦再度燃烧沸腾。

  近年来,网络电影市场不断扩大,网络大电影已成为中国电影非常重要的力量之一,以《黄飞鸿之南北英雄》为代表的爆款不断出现,这些网络电影的共同点,在于内容优质。在《黄飞鸿之南北英雄》中,赵文卓同时担任出品人、总监制、主演三重角色,亲自为影片质量把关,同时,这也正是赵文卓对年轻导演、演员,以及下一代动作人才的扶持。

  网络电影人才的成长,还需要一个健康持续的网络电影内容生态环境,爱奇艺去年的“云腾计划”,用文学驱动影视,今年爱奇艺世界?大会“时代共振下的网络电影新未来”高峰论坛上,宣布建立品牌专区,专区将收录包括《黄飞鸿之南北英雄》等一系列优质网络电影,并给予推广。

精彩推荐

  • 找准扶贫金钥匙开启“三变”好模式 皋兰57个村集体经济“满血”活起来 找准扶贫金钥匙开启“三变”好模式 皋兰57个村集体经济“满血”活起来
  • 甘肃农业大学“学霸宿舍”修炼记(图) 甘肃农业大学“学霸宿舍”修炼记(图)
  • 兰州女子晕倒街头 交警帮助送医 兰州女子晕倒街头 交警帮助送医
  • 兰大学子创意市集开市 兰大学子创意市集开市
  • 畅游甘肃省科技馆 感受科技魅力 畅游甘肃省科技馆 感受科技魅力
  • 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述
  • 质量强市兰州永远在路上——兰州市创建全国质量强市示范城市概述 质量强市兰州永远在路上——兰州市创建全国质量强市示范城市概述
  • 生态环境部督查组进驻兰州市 对集中式饮用水水源地环保工作进行专项督查 生态环境部督查组进驻兰州市 对集中式饮用水水源地环保工作进行专项督查

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委监委通报3起不担当不作为和
2   兰州市西津西路供水干管破裂 城关、七
3   助力脱贫攻坚 甘肃农特产品借助“奋进
4   李荣灿:强化责任担当推进综合治理 全
5   增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户
6   兰州中川机场试运行临时身份证明自助办
7   书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言
8   甘肃省发挥专项贷款在脱贫攻坚中作用
9   【热点聚焦】呵护未成年人健康成长 —
10   首届黄河石林国际百公里越野赛暨国际马
分享到