您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

郎朗综艺秀变行动表情包 刷新观众认知

18-05-18 11:25 来源:新华网 编辑:沈文刚

  今日,钢琴家郎朗参与录制《熟悉的味道》节目的一组剧照被曝光。在这组照片中,向来深沉稳重的郎朗竟然活脱脱变成了一个“三岁儿童”,超夸张的面部表情好似一个行走的生动表情包。

  据了解,钢琴家郎朗将是浙江卫视《熟悉的味道》第三季首播嘉宾。节目中,郎朗发起了一则寻人启事,他希望能找到27年前北京西罗园二小的合唱团小伙伴。当年跟着朗爸从沈阳北漂并蜗居在北京地下室的郎朗,因为一口东北话很难在新学校交到朋友,还因为老师的打击想放弃弹钢琴,还好有这些小伙伴的帮助。但在二小就读了一年就转学的郎朗,后来便同这些小伙伴失去了联系。

  然而,就在录制节目的过程中,专心制作美食的郎朗无意中被镜头捕捉到了这组照片。钢琴家朗朗的表情包让人过目难忘,令人爆笑,也完全刷新了大家对他的一贯印象。

精彩推荐

  • 书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言! 书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言!
  • 【视点】甘南藏戏——民族团结的艺术结晶 【视点】甘南藏戏——民族团结的艺术结晶
  • 白银平川区中小学生陶艺大赛在陶瓷小镇开赛 白银平川区中小学生陶艺大赛在陶瓷小镇开赛
  • 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利
  • 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻
  • 兰州市“明厨亮灶”实施率年底前达98%(图) 兰州市“明厨亮灶”实施率年底前达98%(图)
  •   图解:兰州停车乱收费 11种情况可投诉 图解:兰州停车乱收费 11种情况可投诉
  • 兰州第五代移动通信技术2020年实现商用(图) 兰州第五代移动通信技术2020年实现商用(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
2   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
3   图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布
4   “云网融合 数智陇原——助力构建数字
5   兰州天水北路-雁宁路十字路口增设“二
6   全国工商联率40多位企业家考察调研兰州
7   唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议
8   甘肃省委理论中心组举行专题学习会 林
9   兰州市马拉松赛道沿线摆放153万余盆花
10   李元平在基层党建有关会议上强调 有力
分享到