您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是铁甲》复活战开启

18-05-17 10:51 来源:新华网 编辑:沈文刚

  在上周联盟赛的上半场,战神队“无暇CP”的侠客惨遭淘汰,吴尊痛失“灵魂军师”,张一山、撒贝宁联队暂且处下风。本周五(5月18日)早9点,优酷网综大片《这就是铁甲》将迎来第六期的更新,据悉,郑爽、吴尊组成的“羊羊得意”联盟与张一山、撒贝宁组成的“山贝”CP需再次面临残酷的“入坑”淘汰机制。四位明星经理人还将首次上手操控铁甲,一场关乎联盟命运的关键之战即将展开。

  联盟战加码“复活金牌”,奇兵军师“侠客”能否回归

  继《这就是铁甲》上周迎来赛制的全线升级后,两大联盟之间的铁甲较量已经进入到白热化阶段。在郑爽、吴尊战队连番厮杀的强压之下,张一山、撒贝宁的战队联盟似乎陷入被动的苦战局面。眼看下半场联盟战役打响在即,撒贝宁却疑在现场激动批评队员“不要打沙尘暴了!”将现场气氛推向冰点。而面对郑爽战队唯一的切入口——佛系求生青玛瑙,“山贝”组合又能否回归理智派机应战,引发网友驻足期待。

  另一方面,本周节目还将首次解锁“复活”机制,每位明星经理人有一个小时的时间去学习操控铁甲,并进入到“1V1”对决,获胜的一方将有权利从被淘汰的13支铁甲当中选择1支归入到自己的战队。在短暂告别“头脑风暴”、进入比拼“王者操作”的激动时刻,四位战队经理人纷纷摩拳擦掌、蓄势待发,吴尊更在现场大声喊话侠客,“我要把你救回来!”暖力值爆棚。

  从小众到霸屏,以“电竞文化”见证国产铁甲综艺的崛起

  《这就是铁甲》开播之初,街舞综艺、偶像养成综艺的大火不禁让观众对这档科技垂直领域的全新网综保有观望态度,在以女性观众为主、强调娱乐化的综艺节目中,这种高能又高冷的“理科生”式综艺是否能够激起观众代入感。

  然而开播五期以来节目口碑持续飙升,无论是从经理人的角色设置、数千米“斗笼”的搭建,还是游戏规则的不断更新,处处都体现着这档节目的血管里流淌着的电竞综艺血液。事实上,节目里每个铁甲的激烈比拼,选手嘉宾关于每台铁甲的性能分析,电竞大神通俗易懂又不失专业的现场解说,早已让观众沉浸在其中。大批网友更留言直呼“打在铁身,痛在我心”,“看到遗憾出局的选手实在太难过”……可见,网友们已经将铁甲带入到自己的情感生活。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图) 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图)
  • 国税开辟“绿色通道”           “山货大王”创业步入快车道 国税开辟“绿色通道” “山货大王”创业步入快车道
  • 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图) 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图)
  • 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天
  • “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播 “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播
  • 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常
  • 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌
  • 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省关于干部任前公示的公告
2   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
3   图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
6   2018年兰州市城关区小学一年级新生入学
7   甘肃省公安厅联合多个单位开展打击和防
8   王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
10   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
分享到