您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

袁娅维曝新专辑新曲目 联手国外唱将演绎极致之声

18-05-17 10:44 来源:新华网 编辑:沈文刚

  继4月20日推出全新个人大碟《TIARA》后,华纳音乐新歌后TIA袁娅维已于4月29日推出专辑首支“隐藏曲目”、联手实力音乐人王嘉尔的作品《Lucky Rain》获好评。5月17日,专辑《TIARA》最后一波“隐藏曲目”同时曝光,TIA与“新晋R&B歌手”Kehlani的跨国超实力碰撞,共同演绎浪漫恋曲《Just My Luck》与中文版《浪漫主义》同时登陆各大平台。

  在全新歌曲《Just My Luck》中,TIA与Kehlani两位实力唱将为这首带有bossa nova风格的R&B作品赋予了新灵魂。早在《歌手》巅峰会上,TIA就在其与新锐歌手马伯骞合作的《下个,路口,见》舞台中,祭出一段《Just My Luck》的抓耳旋律,叫人念念不忘。如今,《Just My Luck》完整版正式上线,歌曲由美国音乐人Oak Felder与Kehlani联手创作,TIA飞赴洛杉矶录音并由Oak亲自制作,两人声线完美契合将这首歌的轻松浪漫气质完美呈现。

  中文版本——《浪漫主义》作为《TIARA》完整专辑的收官彩蛋释出,让听众同时感受两版不同甜度的恋爱写照。Kehlani更献上了诚意满满的中文首唱,在录制过程中,她很认真地将中文歌词熟记发音,中文吐字出乎意料的标准。目前,《Just My Luck》与《浪漫主义》已经登陆各大平台,将TIA与Kehlani的极致之声传递给歌迷。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图) 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图)
  • 国税开辟“绿色通道”           “山货大王”创业步入快车道 国税开辟“绿色通道” “山货大王”创业步入快车道
  • 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图) 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图)
  • 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天
  • “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播 “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播
  • 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常
  • 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌
  • 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省关于干部任前公示的公告
2   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
3   图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
6   2018年兰州市城关区小学一年级新生入学
7   甘肃省公安厅联合多个单位开展打击和防
8   王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
10   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
分享到