您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

电视剧《女船王》首曝“夜雪征途”概念海报

18-05-17 10:19 来源:新华网 编辑:沈文刚

  21年持续陪伴,3年悉心打磨,根据国漫IP改编的同名电视剧《女船王》,今日终于首次曝光“夜雪征途”概念海报。

  曾经让无数人在少年时代向往远方和力量的“海上木兰”卓仙衣,从二维世界起身而立,穿越时间、空间与次元,即将在三维世界上演一场浩海传奇。

  “夜雪首航”打破次元壁静谧海面隐藏危机

  作为中国首部大航海传奇,《女船王》概念海报演绎了“海洋英雄”新次元叙事。光线明暗之间,主角卓仙衣的夜雪战舰风帆高瞻。远空碧海之下,水波氤氲出神秘图文和坚毅面容。

  是平静?是危机?

  为何起航?为何将战?

  弘大的海战,磅礴的情感,绝境的冒险,剧版《女船王》将给出更立体的答案。

  全视角致敬大航海时代刚柔并济书写海洋传奇

  波澜壮阔的大航海时代,是传奇与冒险丛生的天然舞台。《女船王》从经济、人文等多维度入手,全视角解析时代激流中的命运和选择,清晰淬炼热血与突围的人物符号。这样的人物,拥有大格局、大视野和真实人性,足以跨越时间、空间、性别、次元,真正进入人心。

  本剧改编自国漫初代大神汤蔚青创作的国漫顶级IP,由敉辣影视出品,《锦绣未央》总制片人胡昕团队全力打造,知名学者郦波教授首任电视剧历史顾问,著名编剧贾东岩担纲执笔。首部大航海传奇国剧《女船王》值得期待。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图) 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图)
  • 国税开辟“绿色通道”           “山货大王”创业步入快车道 国税开辟“绿色通道” “山货大王”创业步入快车道
  • 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图) 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图)
  • 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天
  • “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播 “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播
  • 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常
  • 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌
  • 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕 2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省关于干部任前公示的公告
2   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
3   图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
6   2018年兰州市城关区小学一年级新生入学
7   甘肃省公安厅联合多个单位开展打击和防
8   王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
10   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
分享到