您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

黄渤《极挑4》变“人猿渤山” 提倡环保守护绿水青山

18-05-15 09:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  上周男人帮高考的坎坷之路余温未散,黄渤一段形体考试视频被配上《舞娘》的旋律惟妙惟肖,连原唱歌手蔡依林都现身转发,称赞多才多艺的渤哥“舞王”称号当之无愧。本周成员们又来到浙江安吉,体验“向往的生活”,学习如何与大自然和谐共处,保护绿水青山。黄渤继续亮眼发挥,先是在游戏环节与智囊团组成“坦克部队”采集苹果矿,过程中更是徒手爬陡坡、自如穿梭在竹林间,变身“人猿渤山”与大自然融为一体。在之后体验环境灾害的过程中,黄渤又机警地发现酸雨、雾霾等问题的严重性,与大家一起栽种树苗解除危机,并从自身做起,提倡环保还大自然绿水青山。

  “渤迅”组合机智开矿抢苹果“人猿渤山”暴走丛林

  此次男人帮来到环境优美景色秀丽的浙江安吉,名义上是导演组组织的一次“团建”,结果开场没过多久,男人帮与智囊团就面临被赶出别墅的处境。为了能继续自己的度假之旅,成员们开始了在山野林间开采苹果矿收集资源的任务。尽管在第一个矿点,黄渤智商又一次下线,不仅没有找到苹果,一只鞋也被孙红雷抢走。但很快他就重整旗鼓,借来农用三轮工具车,与智囊团武装成“坦克部队”开始苹果矿争夺战。

  在与王迅你来我往多次互灭之后,最终二人结成同盟,先是机智地没有落入导演组的陷阱,然后又靠实力攀爬陡坡,最终获得大量苹果矿的资源优势。而在最终决战时,黄渤又升级进化成丛林中暴走的“人猿渤山”,在竹林间自如穿梭引来大家啧啧称奇和阵阵笑声。网友更是神回复“渤哥太拼了,不仅是人猿泰山,都快成蜘蛛侠了!”

  提倡环保守护绿水青山黄渤为保护自然环境代言

  过度抢夺苹果矿的结果,就导致了男人帮成员手中的碳排放量指标不断升高,但大家仍不明就理。最终当所有人都聚集到环境屋中,终于才发现过度开采带来的巨大的灾难,为了保护环境、保护大自然和物种的多样性,可持续的发展才是正确的发展道路,绿水青山也会变成金山银山。黄渤和男人帮、智囊团的成员们,最终也感慨“保护绿水青山,我们大家多留一份心、多努一份力,才能留住我们手里最珍贵的好吃的‘红苹果’。”

  作为环境保护的提倡与践行者,黄渤在节目之外也一直都非常积极的参与其中。他不仅曾在社交媒体上多次转发环境破坏所带来的灾害、提倡环保,更是在多年前就以个人名义发起“筷乐行动”计划,提倡大家拒绝一次性餐具等用品。除此之外,黄渤也是世界自然基金会(WWF)的森林保护中国推广大使,一直在积极的以自身的影响力提倡保护环境,也因此收获了网友们的好评。

精彩推荐

  • 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙
  • 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动
  • 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图) 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图)
  • 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救
  • “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道” “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道”
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道) 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到