您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

吴亦凡母亲节真情流露 感恩妈妈

18-05-15 09:20 来源:新华网 编辑:沈文刚

  5月13日是母亲节,吴亦凡在微博发布长文字,表达了对母亲多年付出的感恩。一反过去惜字如金的风格,字里行间流露出对妈妈的爱与美好祝愿。“您养我小,我陪您老”,愿时间不再流逝,希望能陪妈妈一起变老。吴亦凡同时也祝天下妈妈们母亲节快乐。

  年少时就漂泊在外一直独立为梦想打拼的吴亦凡格外感恩母亲。在接受采访时曾说“我非常爱我的母亲,她非常非常地好,母亲都是伟大的,不管是世界上哪位母亲。我觉得她的爱是至高无上的,永远都是为了自己儿子好的,我是很感谢、感恩。”

  此外,吴亦凡一直积极投身公益事业,2016年1月21日,吴亦凡正式推出个人公益项目“不凡荣誉球场”,旨在鼓励所有热爱篮球的少年追逐他们的梦想,更希望通过这个项目,可以激励每个少年走向不凡。不到两年的时间,吴亦凡已成功捐助了五个公益球场,并配套了相关设施。目前,五所球场分别在广东和四川两地,且均已正式投入使用,不凡荣誉球场未来也将继续面向全国,帮助那些没有篮球场的学校建设球场。除个人公益项目外,吴亦凡加入“爱里的心”捐赠队伍,支援了5个孩子的心脏病手术费;参与百人援贵活动;通过“V爱白血病儿童移植手术救助基金”,资助白血病儿童进行手术康复治疗。

精彩推荐

  • 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙
  • 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动
  • 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图) 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图)
  • 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救
  • “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道” “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道”
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道) 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到