您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《复仇者联盟3:无限战争》实现北美周末票房榜“三连冠”

18-05-15 09:19 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶5月13日电 (记者高山)由迪士尼发行、漫威影业制作的影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末入账6181万美元,实现北美周末票房榜“三连冠”。

  由罗素兄弟执导的《复仇者联盟3:无限战争》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集。最新统计数据显示,该片在北美地区已取得5.47亿美元的票房收入,成为继《星球大战:原力觉醒》后北美票房史上突破5亿美元大关速度第二快的影片。

  在北美以外的国际电影市场,《复仇者联盟3:无限战争》也有不俗表现,本周末入账2.81亿美元,收入累计超过10.59亿美元。

  目前,该片全球票房总收入已达16.06亿美元,一举打破《复仇者联盟》创造的15.19亿美元纪录,成为全球票房史上收入最高的超级英雄影片。

  不过北美票房分析家保罗·德加拉贝迪安预测,随着星战影片《游侠索罗:星球大战外传》和科幻动作片《死侍2》等影片上映,《复仇者联盟3:无限战争》的统治地位将面临挑战。强片争雄,很可能创造出北美5月票房收入新纪录。

  时值母亲节,北美周末票房榜亚军和季军影片都与母亲有关。华纳兄弟影片公司发行的喜剧片《趴体生活》以3天入账1850万美元的成绩,位居排行榜第二位。该片由本·法尔科恩执导,梅莉萨·麦卡锡主演,讲述一名中年母亲离婚后重返校园,与女儿成为同学的故事。

  排名第三的是环球影业推出的惊悚片《破门而入》。黑人女演员加布丽埃尔·尤尼恩饰演一位誓死保护两个孩子、与闯入房中的四名罪犯斗智斗勇的母亲。由詹姆斯·麦克提格执导的这部影片,周末上映3天入账1650万美元。

  狮门影业发行的爱情喜剧片《落水姻缘》本周末入账1010万美元,排名第四。派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以640万美元排名第五。

精彩推荐

  • 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙
  • 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动
  • 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图) 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图)
  • 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救
  • “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道” “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道”
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道) 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到