您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

吴亦凡发布全新视觉宣传照 神秘数字引发乐迷猜想

18-05-14 09:08 来源:新华网 编辑:沈文刚

  今日凌晨,环球音乐集团旗下“创作型音乐人及音乐制作人”Kris Wu吴亦凡在个人社交平台上发布一张全新宣传照,醒目的元气红色系视觉上赫然只有“5.18.18”几个数字,而他的工作室及唱片公司环球音乐官方微博更是第一时间转发了这则微博,引发全球乐迷及大众争相猜测这张宣传照“隐藏”的含义。

  日前,环球音乐集团(Universal Music Group)在美国洛杉矶圣塔莫尼卡全球总部正式宣布,与Kris Wu吴亦凡签订全球专属音乐合约,吴亦凡正式成为环球音乐集团国际拓展计划首位签约华人唱作人。吴亦凡在未来将通过环球音乐集团旗下厂牌Interscope Geffen A&M, Island Records U.K.、环球音乐中国,在全球范围内发行更具多元化和影响力的音乐作品。

  日前官方公布的签约信息,及吴亦凡在个人微博上转发中表示:“合作愉快,专辑要来咯!”,为这张全新曝光的视觉宣传照带来无限神秘感,大众纷纷对“5.18.18”这几个数字展开全方位的“剖析”:究竟是专辑的发行日期还是单曲推出的时间?另一方面,环球音乐及吴亦凡工作室的官方微博的第一时间转发“预知更多详细信息,且等下回更新”也无疑留下十足悬念!

精彩推荐

  • 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事” 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事”
  • 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞
  • 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化
  • “靖远枸杞”成为地理标志证明商标 “靖远枸杞”成为地理标志证明商标
  • 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔
  • 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动
  • “鹰眼”之下嫌疑人无处遁形——记者对话城关公安分局优秀视频监控员陈淑玲 “鹰眼”之下嫌疑人无处遁形——记者对话城关公安分局优秀视频监控员陈淑玲
  • 甘肃:守住节点,整治“四风” 甘肃:守住节点,整治“四风”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到