您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《风暴舞》开机陈伟霆赞古力娜扎“很能打”

18-05-14 08:33 来源:新华网 编辑:沈文刚

  电视剧《风暴舞》已于近日开机。该剧由刘新执导,陈伟霆、娜扎领衔主演,讲述了陈伟霆饰演的李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在娜扎饰演的行动组高级组长周子萱的倾力帮助下,二人合力抽丝剥茧深入调查。在被陷害通缉,并在不断逃亡的过程中揭露惊天内幕。剧中人物关系紧密、情感线索复杂,人物设定极具中国特色,将让观众得到惊险刺激的观剧体验。

  近日,《风暴舞》在京举行开机发布会,该剧总制片人陈彤、周蕙芊、导演刘新以及主演陈伟霆、娜扎、郭家豪、宋妍霏、董岩磊、王同辉、陈楚翰、秦鸣悦、赵茜、高丽雯、张淞、张博之、季东燃等出席活动现场。

  作为一部类型剧,《风暴舞》集合了烧脑、爱情、阴谋、商战、动作、悬疑等多种元素,而其中最突出的就是“烧脑”。开机发布会现场,《风暴舞》也首次曝光首款“烧脑”海报,概念海报以蓝、黑为基调,融入“脑电波”元素,充满科技感与神秘感,同时也凸显了这部剧快节奏、高智商等特点。

  制片人陈彤表示,《风暴舞》的创作紧密围绕着“烧脑”展开,“一是这部剧的剧情元素烧脑,二就是我们主创人员在做项目的时候需要不断动脑”;而在周蕙芊看来,海报上的“脑电波”元素表现出强大的冲击力,也预示着《风暴舞》的剧情并不拘泥于感情戏,更是非常考验智商。除此之外,导演刘新也向大家透露《风暴舞》这部类型剧中,有爱情、枪战、阴谋、悬疑等多重元素,值得期待。

  发布会上,陈伟霆身着深色西装帅气逼人,而娜扎也一席黑金长裙耀眼亮相。活动现场,陈伟霆为大家介绍了他在剧中的角色李俊杰,谈及为何出演《风暴舞》,陈伟霆坦言与导演刘新之前的合作很默契,所以才促使了这部剧的再次合作。而除了与导演的再度合作,更让人让意想不到的是,陈伟霆与剧中的李俊杰还非常有缘分,原来李俊杰的人设出生于1991年11月21日,而陈伟霆正是11月21日出生的天蝎座。看着李俊杰的角色卡信息,陈饱饱现场爆料自己的真实年龄,“真的好巧哦,我们是同年同月同日生,我也是91年出生的!”

  由于剧中李俊杰具有记忆力超群的特点,陈伟霆作为这一角色的扮演者也接受了现场考验,要求他在三个九宫格图中快速找出“风”“暴”“舞”三个字,虽然陈伟霆自称“记忆力很差”,但还是在粉丝的帮助下顺利找出答案完成挑战。

  娜扎此次在《风暴舞》中变身霹雳精英,颠覆出演安保集团的高级组长周子萱,是个情智双高的女强人。当被问及出演这样复杂的角色是否会有压力时娜扎坦言:“剧中周子萱的动作戏非常多,我之前接触古装打斗比较多,所以这次在现代剧中演打戏算是一个新鲜的尝试,我也希望通过这次机会在动作戏表演方面有所进步。”陈伟霆也表示自己看过娜扎的《择天记》,赞娜扎“很能打”。

精彩推荐

  • 甘肃:守住节点,整治“四风” 甘肃:守住节点,整治“四风”
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 甘肃省9部门联合开展健康扶贫先锋行动 推五项先锋行动保惠民政策落实 甘肃省9部门联合开展健康扶贫先锋行动 推五项先锋行动保惠民政策落实
  • 用品牌讲述甘肃故事——甘肃省企业参加首届中国品博会侧记 用品牌讲述甘肃故事——甘肃省企业参加首届中国品博会侧记
  • 甘肃省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接 甘肃省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接
  • 酒泉瓜州:湿地变乐园水鸟乐作客 酒泉瓜州:湿地变乐园水鸟乐作客
  • 陇南:图说十年 陇南:图说十年
  • 酒泉阿克塞县专项检查组在生产一线调查惠农专项资金发放落实情况 酒泉阿克塞县专项检查组在生产一线调查惠农专项资金发放落实情况

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到