您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《跨界歌王》刘恺威也摇滚 排练惹人期待

18-05-11 15:02 来源:新华网 编辑:沈文刚

  北京卫视大型明星跨界音乐真人秀——2018《跨界歌王》第二期节目即将于今晚20:30准时与大家见面,上一期结尾留下的得票情况和最终排名的悬念也会被揭晓。在随后进行的第二轮演唱中,首发跨界歌手刘恺威将要放胆尝试全新摇滚曲风,实现领域、风格的双跨界。近期刘恺威排练花絮陆续出炉,合着节奏的神走位和投入姿态已初见摇滚范儿,令不少观众对他正式的舞台表演充满期待。

  一直以来给人以谦逊绅士之感的刘恺威此次讲在《跨界歌王》的舞台上挑战摇滚风,消息一出便引起了观众极大的兴趣。“刘恺威?摇滚?这么惊喜的嘛?!”、“上一场还在深情款款唱情歌,一周后就变摇滚,刘恺威太会玩儿了”、“厉害了刘恺威,这个跨界真过瘾”。上期节目中以一首真情忧伤的《心如刀割》俘获无数观众的刘恺威,本次大胆跨界挑战摇滚,他让人津津乐道的标志低音炮嗓音搭配摇滚曲风,一向沉稳优雅的他又将带来怎样不同以往的舞台呈现?刘恺威以往演唱的电视剧主题曲中几乎都是柔情慢歌,即使在极少参加过的综艺节目中亮嗓,选曲也都是以慢歌情歌为主。连刘恺威自己也表示,摇滚风是自己很少去尝试的曲风,“但既然来了《跨界歌王》,就要让自己放肆地挑战一下,唱自己想唱的歌,尝试以前没有尝试过的风格。”。

  而在之前的一组排练厅花絮图中,刘恺威“神走位”已经让大家看到了他不一样的备战状态。随着节奏不停的走动,沉浸在情绪中不时蹙起的眉头,用力发声时弯下的腰身,无一不显示出刘恺威全情投入的样子。网友也对这样“放肆”唱歌的刘恺威表示了十足的期待。“喜欢这样尽情唱歌的刘恺威”、“是没见过的刘恺威,太嗨了!”、“戴上耳机,整个世界都是你的了”。排练时就已经如此尽兴的刘恺威,在一切准备就绪的正式舞台上,更具摇滚氛围的全新风格表演值得关注。

精彩推荐

  • 【中国甘肃网母亲节特刊】 祝愿天下的母亲 节日快乐!(视频) 【中国甘肃网母亲节特刊】 祝愿天下的母亲 节日快乐!(视频)
  • 敦煌文创产品在深圳文博会大放异彩 敦煌文创产品在深圳文博会大放异彩
  • 绿色理念描绘城市底色 ——嘉峪关市生态文明建设纪实 绿色理念描绘城市底色 ——嘉峪关市生态文明建设纪实
  • 第十四届深圳文博会开幕 甘肃省20个项目成功签约 第十四届深圳文博会开幕 甘肃省20个项目成功签约
  • 张伟文在榆中县调研脱贫攻坚工作时强调 严上加严 细上加细 实上更实 坚决打赢打好精准脱贫攻坚战 张伟文在榆中县调研脱贫攻坚工作时强调 严上加严 细上加细 实上更实 坚决打赢打好精准脱贫攻坚战
  • 甘肃多种创意文化产品亮相第十四届深圳文博会 (视频) 甘肃多种创意文化产品亮相第十四届深圳文博会 (视频)
  • 敦煌文创产品在深圳文博会大放异彩 敦煌文创产品在深圳文博会大放异彩
  • 平凉:让更多孩子走出无声世界 平凉:让更多孩子走出无声世界

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到