您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《爱情公寓》电影定档 原班人马十年重聚

18-05-10 10:05 来源:新华网 编辑:沈文刚

  曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,距离2014年第四季完结已经过去多年。如今正式宣布以《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档8月10日,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

  此次《爱情公寓》电影版发布了定档海报及拍摄花絮照。海报画面以爱情公寓客厅的标志性沙发为主体概念内容,暗示着爱情公寓十年重聚归来,老朋友的故事将继续展开。幕后花絮照中,展现了3601室熟悉的场景。公寓里冰箱上边贴满了照片、明信片与便利贴,曾小贤把“马卡龙是美嘉的”字条上美嘉的名字划掉,写上了自己的名字;“牛奶要过期啦”下边备注着“张伟喝掉吧”。这一个一个的细节让每一个粉丝都能会心的一笑。

  从2009年电视剧第一季播出到现在,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。作为时间跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。虽然在荧幕内,故事从未停止,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都经历了自己人生的重要成长和改变。《爱情公寓》的很多观众也都由学生时代的少男少女,走向了职场。

精彩推荐

  • 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图) 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图)
  • 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商
  • “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图) “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图)
  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会
  • 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到