您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

郭晓然《金牌投资人》化身幕后玩家

18-05-10 09:20 来源:新华网 编辑:沈文刚

  “如果说《金牌投资人》收视战绩是’牛视霸屏’,那么郭晓然撑得上是青年演员中的一支不容忽视的’绩优蓝筹股’。”热播剧《金牌投资人》,周周蝉联同时段收视冠军,演员郭晓然的表演也得到了剧评人的好评。目前,剧情播出大半,但热度居高不下,随着剧情的推进,商战愈演愈烈,每个角色的命运走向也愈发明朗,投行瞬息万变,下周将迎来“烧脑大战”的一周。

  “幕后推手”苏大V上线!郭晓然张俪起波澜

  在剧中,苏浩(郭晓然饰)和苏晋(张俪饰)因父亲病重,各自立场不同,兄妹家业之争重燃战火。此前,苏浩不知妹妹与方玉斌(杨旭文饰)恋情,往汽车排气管塞纸无意之举,促成“晋玉cp”海边浪漫一夜,堪称“神助攻”;但戚羽(梁田饰)突然的车祸离世,“晋玉cp”情感陷入危机,苏浩变身幕后推手,找编辑撰稿,让这段感情纠葛公告于世。苏浩此举,护母心切,却让苏晋与父亲重归于好的父女关系再遇转折。商战各方角逐,情场纠葛不断,让追剧观众直呼“过瘾”。

  另一方面,苏浩母亲和苏晋的宿怨也让苏浩左右为难,面对母亲为了辛苦打拼的江州集团委屈求全,他不得不步步设防妹妹;同时面对父亲宠爱的苏小妹,他始终秉持着“打断骨头连着筋”的兄妹情,相爱相杀却不得不因上辈恩仇站在对立的一方。所以当他听完母亲对苏父早无爱情,只是利益牵连,不想让苏晋母女得利,说出那句深藏心底的话:“妈妈你幸福吗?可是我不幸福观众”。这一幕打动了不少观众,有的观众看了说:“突然就懂得了浩总,为了得到父亲认可,是为了母亲的不甘在做事,心疼他。”、“浩总从神助攻变成幕后玩家情感大v,这转变,家家有本难念的经啊!”。

  演员中的“绩优蓝筹股”!郭晓然百变戏路获赞

  《金牌投资人》中,郭晓然成功塑造了看似纨绔贵公子、实则洞察世事的苏浩一角。这也是他继《琅琊榜》中的潇洒公子言豫津、《他来了,请闭眼》的帅气警官梁凯文、《欢乐颂》系列飞扬不羁的曲连杰后,荧屏又一崭新形象。而早年,他更凭借《迷城》中农村大学生赵坡的精湛演技,斩获第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖;也在中戏求学期间积累了《雷雨》等话剧舞台经验。郭晓然隐藏在百变角色之外,日臻成熟的演技获得业界与观众认可,被剧评人称为——青年员中的“绩优蓝筹股”!

  而这也是郭晓然追求的目标,每一部戏都见证着自己的成长。他坦言:“《迷城》中的赵坡和我本身的反差是非常大的,当时在农村体验了一个月生活,皮肤晒得黝黑,那个戏也带给我不少成长;《琅琊榜》的言豫津。他聪明、睿智、欢脱,看破不说破,这个人物在我的演员生涯当中是很难忘的一笔;《温州两家人》、《他来了,请闭眼》和《欢乐颂》里面的这几个角色迥异,我也再去寻求一些表演方式上的变化,还有塑造人物的一些不同;因为苏浩结识《金牌投资人》团队,创作氛围非常好,能给演员一个很好的创作空间,期待有续集。有机缘的话,也想再去舞台上修炼修炼自己,回到当初感觉像我们排大戏在逸夫剧院演出的那种感觉。”

精彩推荐

  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会
  • 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用
  • 白银会宁女孩突患重疾救治近10天渴望见到双亲 ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情 白银会宁女孩突患重疾救治近10天渴望见到双亲 ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情
  • 兰州:美化赛道喜迎“兰马”(图) 兰州:美化赛道喜迎“兰马”(图)
  • 【最甘肃】河西宝卷:寥落于民间的梵音 历经沧桑而不衰(图) 【最甘肃】河西宝卷:寥落于民间的梵音 历经沧桑而不衰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到