您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后

18-05-09 15:42 来源:新华网 编辑:沈文刚

  湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将于5月10日晚十点首播,随着播出时间的日益临近,备受瞩目的湖南卫视职场生态圈的台前幕后也即将揭开神秘面纱。第一站,主持新生们便来到了《歌手》栏目组,他们将为自己争取成为歌手音乐合伙人的机会。

  绚丽的舞美效果,顶级的音响设备,各路音乐合伙人助力,实力不凡的歌手们同台竞技,每年的《歌手》都为电视观众带来了一场又一场极致的视听盛宴。而这一次,《嘿!好样的》主持新生班成员就将带大家一起走进不一样的《歌手》台前幕后。弹着钢琴深情吟唱着的华晨宇你一定熟悉,但你见过被主持新人的“超自然魔力”震惊到“石化”的花花吗?当腾格尔老师与“小猪佩奇”相遇又会有怎样的火花?在舞台上唱着科幻摩登风格《Sunny ||》的李泉,私下也会因为甜品和游戏与主持新生们打成一片......不一样的视角,《嘿!好样的》让你了解更多《歌手》幕后。

  这一次,主持新生们将会以两人一组的分组形式,通过自己独立寻找到的渠道联系上各位歌手,而两位新人既是合作伙伴又是竞争对手,在与歌手的互动过程中,为自己争取成为下一站音乐合伙人,使出浑身解数。歌手则会以主持新生们与他接触时的表现作为依据,从中选择胜出的一位。《歌手》是湖南卫视王牌节目,每一位竞演歌手对主持新生来说都是演艺圈的前辈,这次的任务对他们来说是极具压力和挑战的。在未知的追梦路上一边摸索一边前行并非易事,面对本次《歌手》环节的考验,主持新生们都在努力地实现着从一个职场新秀到合格音乐合伙人的“变形”。在与歌手见面前,各个组的成员们都做了充足的准备,从歌手的演艺风格到生活喜好都认真地查阅资料做好功课,更有主持新生别出心裁地准备了趣味十足的礼物及表演。

精彩推荐

  • 邮储银行三农金融事业部平凉市分部成立(图) 邮储银行三农金融事业部平凉市分部成立(图)
  • 邮储银行甘肃省分行“庆五一  迎五四”文艺演出精彩纷呈(图) 邮储银行甘肃省分行“庆五一 迎五四”文艺演出精彩纷呈(图)
  • 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图) 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图)
  • 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图) 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图)
  • 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图) 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图)
  • 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人
  • 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动
  • 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到