您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

电影《路过未来》海报特辑双发

18-05-08 08:55 来源:新华网 编辑:沈文刚

  今日,电影《路过未来》曝光了“步履匆匆”版海报及尹昉搬砖特辑。海报灵感取材于影片镜头,蚂蚁、水渍、倒影等意象化元素耐人寻味。此次发布的搬砖特辑则欢乐十足,揭秘尹昉拍摄工地搬砖戏份时的幕后花絮,其中尹昉轻松连做几十个俯卧撑,引来现场惊呼连连。同时,《路过未来》全国路演继续火热展开,李睿珺导演和演员尹昉空降成都,与四川传媒学院的学生和成都影迷近距离交流。

  今日曝光的“步履匆匆”版海报来源于影片里的一个相似镜头。电影中,杨子姗饰演的耀婷和好友在街边发传单,休息时坐在路边吃饭,低头看到脚下蚂蚁经过,感叹生活不易。海报在此基础上进行了意象化的处理,增添了些许明丽。海报中水渍里的剪影和脚的意象也暗合城市中如蚂蚁一般辛勤劳作的异乡之人,步伐不停、努力拼搏向前的真实现状。

  在成都路演的映后互动环节,现场观众齐为杨子姗、尹昉表演点赞。影片中有许多长镜头,对演员考验极高,大部分镜头下的杨子姗和尹昉,都是非常克制和自然地去表达真实,李睿珺表示,生活本身的毛边,也不该被打磨得一干二净。

  在电影《路过未来》中,杨子姗颠覆之前《致我们终将逝去的青春》、《重返二十岁》的青春活泼形象,穿着朴素、素颜出镜,在克制而又细致入微的举手投足间演活了一位在深圳打拼、前路迷茫的异乡女孩,堪称现实版“深圳女子图鉴”,观众看完表示感动身受,戳中人心。李睿珺导演还在现场爆料电影曾经有一场戏拍了38遍,虽然辛苦但尹昉作为演员从来不会抱怨。对此尹昉回应道“特别不怕一遍一遍来”,反而经常主动向导演要求“再来一条”,以追求电影最终的呈现接近完美。除此之外,尹昉还建议想做电影的同学们“大胆一点、随时开始“,正如李睿珺导演最开始拍电影时资金非常紧张,处女作甚至挪用了本打算买房子的10万块钱,最终拼出一条自己的创作之路。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动
  • 马健培林经文画展将在兰展出 马健培林经文画展将在兰展出
  • 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势
  • 牡丹盛开醉游人——2018临夏州牡丹文化月开幕首日见闻 牡丹盛开醉游人——2018临夏州牡丹文化月开幕首日见闻
  • 临夏州旅游业蓬勃发展纪实 临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻
  • 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误” 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到