您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈学冬跨界歌王老歌新唱 深情款款秀低音

18-05-08 08:40 来源:新华网 编辑:沈文刚

  大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季,于北京卫视6日晚开播。作为本季首发歌手之一,陈学冬自公布加盟起就备受外界关注。观众熟知电影电视剧中的陈学冬,而对于他会不会唱歌,能不能唱现场,大家都无从知晓。作为首发阵容里的新生代力量,怎样选歌也成为了是否能平衡老中青三代观众口味的难题。

  在昨晚的节目中,陈学冬出乎所有人意料的选择了一首经典老歌《爱你在心口难开》,但他并没有按部就班得去演绎这首人人知晓的作品,而是选择了老歌新唱的方式,加入了美国乡村音乐元素,深情款款的同时又让人忍不住跟着节奏摇摆,音乐与舞台效果巧妙的结合,视觉上也呈现出百老汇音乐剧的风格。陈学冬在歌曲的结尾部分“秀”了一把自己的低音,惊艳之程度着实让在场评委大吃一惊。

  在赛后的拉票环节,陈学冬又打破了他刚刚在歌曲上营造的“高端大气”的形象,变得十分接地气起来,“万水千山总是情,投我一票行不行”这样的土味拉票宣言令现场发出阵阵笑声,后几位竞演歌手也争相模仿。在最后的排名环节,陈学冬位列第四,但用他的话说,他来参加《跨界歌王》就是为了突破自己,所以会继续尝试不同的风格和类型,不做单一而投巧的演出。

精彩推荐

  • 牡丹盛开醉游人——2018临夏州牡丹文化月开幕首日见闻 牡丹盛开醉游人——2018临夏州牡丹文化月开幕首日见闻
  • 临夏州旅游业蓬勃发展纪实 临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻
  • 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误” 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误”
  • 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦
  • 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞
  • 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到