您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《热血狂篮》曝热血对抗版海报

18-05-08 08:36 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《热血狂篮》5月7日发布对抗版海报,海报中佟梦实分别与聂子皓、曹煜辰四目相对,眼神中充满着斗志与激情,一场激烈的篮球之战一触即发,与该剧传递的“梦想必燃,热血开战”不谋而合。该剧将于5月16日登陆爱奇艺“爱青春”剧场,全网独播。

  《热血狂篮》讲述了青年演员佟梦实饰演一位具有超高篮球天赋的少年楚逍,为了完成挚友遗愿进入华阳学院,之后与邢菲、聂子皓、涂冰、曹煜辰、赵珞然、李汶翰、王燕阳、杨业明等饰演的队友碰撞出友情火花,最终他克服自身弱点,带领队友决战全国联赛,追逐篮球梦想的故事。

  燃情:亲情友情爱情,燃情别样青春

  剧中楚逍(佟梦实饰演)因挚友乔子俊(周艺轩饰演)与篮球结缘,不料挚友突发意外,楚逍不得不进入华阳学院,带领球队完成挚友遗愿——在全国大赛上夺冠。然而楚逍却因其孤高霸道的性格在华阳四处碰壁,追梦之路受阻。意外的是,每天与队员海明风(聂子皓饰演)、云扬(曹煜辰饰演)的“相爱相杀”令双方不断磨合,一同成长,最终使楚逍收获了爱情和友情。从一开始的剑拔弩张到结尾的携手并进,华阳校队的成长之路极具戏剧张力,充满青春动感,令人热血沸腾。

  从上周曝光的预告片与对抗版海报可以看出,《热血狂篮》中对情感的展现可谓是国产青春剧中的一股清流。摒弃了狗血混乱的“悬浮青春”模式,而是以热爱之名,燃情别样青春,用篮球竞技这一方式,展现少年时代最真挚的亲情、友情、爱情,另外,剧中热血沸腾的篮球对战场面、令人动容的团队协作精神足以唤起观众最纯正的青春回忆。

  炫技:二次元风大灌篮,打造超燃漫画感

  剧中主演们的球技也是该剧一大看点,男主角们在一场场篮球对决中大展身手,运球动作行云流水,出神入化,一招一式间颇有侠客风骨, “燃“度爆表!这正是《热血狂篮》的独特之处,为了让观众获得独特的感官体验,主创团队突发奇想,在篮球技巧中揉入武术招式,打造“功夫篮球”,酷炫的动作加上高颜值鲜肉,简直帅到炸裂。

  值得一提的是,为了完美演绎剧中人物,《热血狂篮》的主演们纷纷化身拼命三郎,除了每日要接受篮球运动员的专业特训之外,他们还经常放弃休息时间,主动请专职教练给自己加练。饰演楚逍的佟梦实曾在一次身体对抗中被踩中脚趾,但仍强忍剧痛完成了许多高强度的动作,令人心疼不已。

  耀青春:少年逐梦球场,力掀热血狂澜

  作为一部青春竞技偶像剧,《热血篮球》不仅有好看的篮球对战,还为观众传递着青春无悔,勇敢追梦的正能量。据了解,剧中提到,“其实篮球,对一部分人来说是梦想,对一部分人来说,是责任”这一主题,围绕以佟梦实、邢菲、聂子皓为代表的这群年轻人从陌生的死对头,逐渐变得熟悉友好的剧情展开表现了一群年轻人虽然经历一次次挫败,但是还是拼命努力的精神,在剧中他们是不折不扣的“有梦想,有伙伴,百折不挠的梦之队。”

  因之前创作过《我们的少年时代》、《旋风少女》等多部青春竞技题材作品,《热血狂篮》的主创团队对作品“青春感”的把握可谓是驾轻就熟,从之前曝光的预告片中便可见一斑,他们非常擅长放大人物的少年感,提炼故事中令人热血沸腾的桥段,很容易就将观众的情绪调动起来,让整个剧集有了很强的可看性。

精彩推荐

  • 临夏州旅游业蓬勃发展纪实 临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻 牡丹盛开醉游人 ——2018河州牡丹文化月开幕首日见闻
  • 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实 多彩河州花似锦——临夏州旅游业蓬勃发展纪实
  • 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误” 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误”
  • 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦
  • 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞
  • 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少
  • 一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——分别41载,师徒情深终相见 一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——分别41载,师徒情深终相见

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到