您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

大鹏获大影节最受欢迎男演员 感恩支持

18-05-08 08:32 来源:新华网 编辑:沈文刚

  5月6日晚,第25届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京举行,各项大奖尘埃落定。大鹏凭借在影片《缝纫机乐队》中的出色表现,成为大学生们票选出的“最受欢迎男演员”。在颁奖典礼上,大鹏感恩所有支持他的大学生朋友们以及《缝纫机乐队》的幕后工作人员。在前两日的五四青年节,大鹏走进校园跟大学生们分享了关于《缝纫机乐队》的幕后故事,讲述了电影创作中遇到的种种难关。随后大鹏前往“2018新青年夏季演讲”,回首自己的旧时光分享人生得失,激励学生们努力拼搏活在当下。

  当晚,大鹏以一身香芋色西装帅气亮相,受到现场大学生以及媒体观众们的热烈欢迎。对于自己能获奖,大鹏表示十分意外。这个奖项肯定了《缝纫机乐队》,更加认可了所有台前幕后演职人员们的努力,是所有人的努力才换来了今天的成功。希望未来自己能拍摄出更多的好电影回馈大众,能再次来到北京大学生电影节与大家再次相见。领奖后,大鹏在后台接受了媒体的群访,对于这次获奖,他表示十分开心能受到大学生们的认可。

  五四青年节当天,大鹏来到北京科技大学,陪伴在场的大学生们一起观看了自己的电影作品《缝纫机乐队》,讲述了电影拍摄期间的点点滴滴,诙谐幽默的语言,引得现场笑声连连。为了让电影呈现效果更加真实,各大主演们提前大半年开始学习乐器。那场五千人的大合唱,更是让大鹏几乎把这辈子会的歌都唱完了。人生路上不止A与B,成功路上还可以选C,拼搏之路才刚刚开始。为了鼓励大家,大鹏与现场大学生们一起合唱《都选C》。

  随后,大鹏现身“2018新青年夏季演讲”,回首往日时光,那段从初入职场每天战战兢兢工作的菜鸟,成长到一个为了能有更多镜头可以用尽一切笨办法的追梦者。“努力,也是一种天赋”,人生中并没有那么多奇迹发生,大鹏用自身经历向大家证明了即使相貌平平,才华有限的人,都可以靠一步步的脚踏实地、坚持不懈的“笨方法”在激烈的竞争中让自己变得不一样,只要想做努力去做,就一定可以做得更好。

精彩推荐

  • 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误” 【陇原工匠】“铁裁缝”阙卫平: “错不起”换来三十年“零失误”
  • 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦 兰州大学艺术学院的学生们设计绘制的3D创意涂鸦
  • 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞 兰州 :交警跳入水井 抢修井盖获网友点赞
  • 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少 兰州市城乡建设局回应供热计量收费标准 居民供热价格不变去年缴多少今年还缴多少
  • 一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——分别41载,师徒情深终相见 一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——分别41载,师徒情深终相见
  • 兰州市城关区出台办法管理专利资助 职务发明每件资助1000元 兰州市城关区出台办法管理专利资助 职务发明每件资助1000元
  • 甘肃省多举措推进老旧住宅小区增设电梯 甘肃省多举措推进老旧住宅小区增设电梯
  • 甘肃多举措推进老旧住宅小区增设电梯 住宅加装电梯业主可申请提取住房公积金 甘肃多举措推进老旧住宅小区增设电梯 住宅加装电梯业主可申请提取住房公积金

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到