您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴获“优秀青年演员”称号

18-05-07 10:17 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,张艺兴一身蓝色西装内搭白衬衫现身央视五四晚会录制现场。据了解,张艺兴在继去年获得2017年“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。

  从湖南共青团宣传大使到再度蝉联优秀青年的荣誉称号,不难看出张艺兴一直以来的努力工作和正面形象得到了大众的认可。今年要再次登上央视五四舞台,带来全新的节目。这次他将激情演唱红色歌曲《红旗飘飘》,当“兴唱腔”遇上经典老歌,会有怎样的舞台效果?今晚21:00期待张艺兴的精彩表现。

精彩推荐

  • 兰州市好保安勇救落水女(图) 兰州市好保安勇救落水女(图)
  • 兰州少年扬名美国机器人冠军赛 夺得最佳程序设计奖和机器人挑战赛亚军两奖项(图) 兰州少年扬名美国机器人冠军赛 夺得最佳程序设计奖和机器人挑战赛亚军两奖项(图)
  • 甘肃定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录 甘肃定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录
  • 兰州故事丨飘香在岁月深处, 一座城市的水果记忆 兰州故事丨飘香在岁月深处, 一座城市的水果记忆
  • 机器“咬”断武威男子脚踝 安宁交警警车开道送他急救 机器“咬”断武威男子脚踝 安宁交警警车开道送他急救
  • 酒泉市阿克塞县落实惠农政策 提高机械化生产程度 酒泉市阿克塞县落实惠农政策 提高机械化生产程度
  • 酒泉市:加紧排练肃州弹唱《塞上行》(图) 酒泉市:加紧排练肃州弹唱《塞上行》(图)
  • 情景剧讲述长征路上的故事 会宁为游客再现可触摸的红色记忆(组图)  情景剧讲述长征路上的故事 会宁为游客再现可触摸的红色记忆(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到