您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

袁娅维发新专辑 首支“隐藏曲目”合作王嘉尔

18-05-02 08:33 来源:新华网 编辑:沈文刚

  华纳音乐旗下TIA袁娅维发行筹备近四年的全新专辑《TIARA》,加入更多流行元素,专辑一经推出便引发收听热潮。4月28日,华纳音乐为TIA袁维娅在北京举行“《TIARA》声光展”,并在开幕当天举办记者会。

  2018年,TIA携全新专辑《TIARA》,将自己个性鲜明的Soul Music一以贯之,并最具创造性地与各音乐类型融合进阶,以国际级唱作水准,引领华语流行音乐SoulPop新潮流。与常规华语音乐创作模式不同,新专辑中大部分歌曲都是TIA与好朋友常石磊、Jewell Fortenberry等一众海内外音乐人共同现场联合创作,将最难能可贵的当下直接碰撞的火花,最新鲜完整地记录下来,还原到每一个歌迷的耳前。

  记者会当天,TIA难掩对新专辑广受乐迷与业内人士好评的兴奋之情,向到场所有来宾热情分享有关《TIARA》的一切,真诚与直率让人印象十分深刻。而live实力超强的TIA,当天也邀来一众与自己在音乐中共同成长的挚友共襄盛举,还搬来顶级乐队助阵,现场陆续演唱了3首全新专辑《TIARA》中的新歌:开场的《别废话》节奏动感十足,瞬间引爆全场火热气氛;随后的《存·不存在》婉转动情,缓缓曲调直击人心……记者会上,与TIA宛如家人的常石磊也前来为她站台,还在主持人黄子佼的“起哄”下被临时叫上台,和TIA即兴演绎了新专辑中二人创作的动人歌曲《消失的爱人》,默契指数满分,令台下来宾沉浸在音乐的世界中格外着迷。

  不仅如此,在举办专辑记者会的大日子,一向性格直率开朗、人缘极佳的TIA,也惊喜收到不少圈内好友的祝福!包括萧敬腾、卫兰等在内的华纳同门,以及A-Lin黄丽玲、方大同、谭维维、郁可唯、毛不易、丁少华等圈内好友都纷纷发来“贺电”,真诚录制vcr为全新专辑《TIARA》的高品质“打call”。

  此前,在新专辑《TIARA》率先释出9首全新诚意之作时,TIA就曾表示还将陆续推出3首“隐藏曲目”,联手“神秘”音乐人重磅合作!而值得惊喜的是,记者会当天,华纳音乐隆重宣布,广受外界瞩目的《TIARA》首支“隐藏曲目”——联手新生代唱作人王嘉尔的全新歌曲《Lucky Rain》于4月29日0点正式上线。

  除了新歌《Lucky Rain》即将上线外,当天,华纳音乐亦正式宣布,TIA袁娅维2018个人巡回演唱会即将活力开跑,首站成都站将于6月2日在四川省体育馆开唱,而包括上海站在内的其他城市巡演信息也将陆续公布。

精彩推荐

  • 陇南康县美丽花桥游人如织 陇南康县美丽花桥游人如织
  • 前往兰州榆中县定远镇玉泉山庄景区体验乡村旅游的游客络绎不绝 前往兰州榆中县定远镇玉泉山庄景区体验乡村旅游的游客络绎不绝
  • 小小蛋壳上雕出大艺术走近蛋雕艺人杨星国 小小蛋壳上雕出大艺术走近蛋雕艺人杨星国
  • 兰马体育嘉年华活动启动 兰马体育嘉年华活动启动
  • 甘肃调整住房公积金归集相关政策5月1日起实施 工作调动应办转移不得提取 甘肃调整住房公积金归集相关政策5月1日起实施 工作调动应办转移不得提取
  • 甘肃:自动售水机水质检测报告 要定期公示 甘肃:自动售水机水质检测报告 要定期公示
  • 甘肃首次公开省级财政支出项目绩效目标 主动接受社会各界监督 甘肃首次公开省级财政支出项目绩效目标 主动接受社会各界监督
  • @甘肃人这些住房公积金提取情形被取消 @甘肃人这些住房公积金提取情形被取消

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   36个税收“大礼包”助力甘肃省经济发展
2   图解:甘肃如何确保脱贫攻坚取得实效?
3   甘肃省委巡视组集中进驻7个市(州)20
4   【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富
5   描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游
6   林铎在甘肃省纪念中共中央发布“五一口
7   【我的中国梦】从大学教师到餐馆老板
8   第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19
9   甘肃:五一出游带上这份出行参考8处旅
10   擦亮“天眼” 织密“地网”——张掖利
分享到