您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《复仇者联盟3:无限战争》横扫北美和全球票房

18-05-02 08:05 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶4月29日电(记者 高山)由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高。

  最新数据显示,周末三天《复仇者联盟3:无限战争》北美票房入账2.5亿美元,打破2015年《星球大战:原力觉醒》2.48亿美元的纪录,成为北美票房史上首周末成绩最高的电影。在尚未在中国这个世界第二大电影市场上映的情况下,《复仇者联盟3:无限战争》在北美以外电影市场依然拿下3.8亿美元的票房收入,并以6.3亿美元的成绩打破了环球影业出品的《速度与激情8》2017年创造的5.41亿美元的全球票房首周末纪录。

  由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3:无限战争》是2012年的《复仇者联盟》以及2015年的《复仇者联盟2:奥创纪元》的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集及利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。

  派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以1065万美元的成绩位居北美周末票房榜第二位。自4月6日上映以来,该片已在北美取得了1.48亿美元的票房收入。由约翰·克拉辛斯基执导、并与妻子埃米莉·布伦特共同主演的《寂静之地》讲述外太空怪物入侵地球后,一个四口之家躲到偏僻之地悄悄生活,由于任何声音都可能招来可怕的怪物,他们甚至被迫改用手语交流。

  STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》周末三天入账813万美元,排名第三。该片是阿比·科恩和马克·西尔弗斯坦的导演处女作,讲述胖姑娘雷妮(由埃米·舒默饰)在一次意外中撞伤头部后,突然觉得自己是世界上最美丽、最能干的女人。

  新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》周末三天入账710万美元排名第四。迪士尼发行、漫威影业制作的另外一部超级英雄影片《黑豹》在上映的第11个周末,依然以三天入账438万美元的成绩排名北美周末票房榜第五。

精彩推荐

  • 陇南康县美丽花桥游人如织 陇南康县美丽花桥游人如织
  • 前往兰州榆中县定远镇玉泉山庄景区体验乡村旅游的游客络绎不绝 前往兰州榆中县定远镇玉泉山庄景区体验乡村旅游的游客络绎不绝
  • 小小蛋壳上雕出大艺术走近蛋雕艺人杨星国 小小蛋壳上雕出大艺术走近蛋雕艺人杨星国
  • 兰马体育嘉年华活动启动 兰马体育嘉年华活动启动
  • 甘肃调整住房公积金归集相关政策5月1日起实施 工作调动应办转移不得提取 甘肃调整住房公积金归集相关政策5月1日起实施 工作调动应办转移不得提取
  • 甘肃:自动售水机水质检测报告 要定期公示 甘肃:自动售水机水质检测报告 要定期公示
  • 甘肃首次公开省级财政支出项目绩效目标 主动接受社会各界监督 甘肃首次公开省级财政支出项目绩效目标 主动接受社会各界监督
  • @甘肃人这些住房公积金提取情形被取消 @甘肃人这些住房公积金提取情形被取消

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   36个税收“大礼包”助力甘肃省经济发展
2   图解:甘肃如何确保脱贫攻坚取得实效?
3   甘肃省委巡视组集中进驻7个市(州)20
4   【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富
5   描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游
6   林铎在甘肃省纪念中共中央发布“五一口
7   【我的中国梦】从大学教师到餐馆老板
8   第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19
9   甘肃:五一出游带上这份出行参考8处旅
10   擦亮“天眼” 织密“地网”——张掖利
分享到