您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《猛虫过江》正式宣布影片定档6月15日

18-04-27 16:15 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:《猛虫过江》正式宣布影片定档6月15日

  4月25日,电影《猛虫过江》亮相在青岛举办的2018春季·第十六届全国院线国产影片推介会,并正式宣布影片定档6月15日。小沈阳和潘斌龙现场推介,向在场的媒体以及院线展示了影片的精彩片段以及看点,并调侃要“以柔克刚”与代表着北美超级IP的“好莱坞霸王龙”一决高下。现场反响强烈,一场暑期档的“虫龙大战”已经是箭在弦上。

  东北喜剧人足以称得上是中国喜剧界的“银河战舰”,现如今当东北喜剧元素更多地出现在舞台上、综艺上或是影视剧中的时候,作为东北喜剧的一代继承和发扬者,小沈阳选择独扛这面“银河战舰”的进攻大旗,有望开创东北喜剧的又一个春天。谈及同天上映的超级科幻巨制《侏罗纪世界2》,小沈阳表示,影片讲述的是一对小人物的故事,虽然“小”却是一只潜力无限大的“猛虫”,尽管好莱坞电影工业化确实处在领先地位,但我们不要怂,总有一天会超过他们。潘斌龙则表示,体型越小的动物越有强大的生存能力,如同打不死的小强,坚信这部电影能够发展东北喜剧,继而承包全国笑点。两位主创在现场也是向台下各位院线经理相关院线负责人坦言,在春节档过后,电影市场鲜有阵容强大,质量过硬的喜剧片出现,《猛虫过江》或许会成为一匹黑马,取得不错的票房成绩。

精彩推荐

  • 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图) 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图)
  • 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图) 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图)
  • 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图) 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图)
  • 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图) 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图)
  • 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图) 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图)
  • 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图) 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图)
  • 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图) 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图)
  • 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图) 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到