您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

《国民安保官》上线 骏声化身长腿安保官

18-04-27 16:00 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:《国民安保官》上线骏声化身长腿安保官

  由叶鸿伟、钢子执导,陈美珊、孙韬编剧,骏声、黄志玮、恬妞等一众两岸三地实力演员联袂出演的国内首部“安保”题材行业剧《国民安保官之绝命护卫》将于今日中午12点在爱奇艺热血开播。演员骏声此次在剧中担纲男主角,饰演身手不凡的高级安保官李梁,其失忆背后的真相贯穿全剧,成为该剧一大看点,令观众充满期待。

  《国民安保官之绝命护卫》是由金马奖导演叶鸿伟和金钟奖编剧陈美姗强强联手打造,讲述了训练有素的高级安保官李梁,在一次重要任务执行中意外失去记忆,在找寻记忆的过程中,无意触发了一系列离奇案件,并慢慢挖掘出隐藏深处的惊人真相。剧中,骏声饰演身世成谜的高级安保官李梁,心思缜密、有勇有谋,拥有高超的护卫技巧以及干练的好身手,为寻找自己失忆的真相无所畏惧,同时也发挥专长随着猎隼安保的队友们一起执行任务,为正义而战。

  由骏声饰演的李梁作为一名身手不凡的高级安保官,在剧中自然少不了动作戏。在已经曝光的预告片中,可以看出剧中的精彩动作戏份不乏近身搏斗、枪战等激烈场面,其中李梁几个打戏镜头,动作干净利落,当他拿枪之时,专注的眼神中更是充满自信,气场全开,展现出热血男儿气概。《国民安保官之绝命护卫》是国内首部安保题材的行业剧,也是一部充满热血与情义的动作悬疑剧,该剧将于今日登陆爱奇艺开播,究竟骏声失忆的背后隐藏着什么秘密?骏声又会给观众带来怎样的惊喜表现呢?让我们拭目以待。

精彩推荐

  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉
  • 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影
  • 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际
  • 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业
  • 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区
  • 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到