您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

黄子韬《这就是街舞》花式“求砸”拉票

18-04-27 15:18 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:黄子韬《这就是街舞》花式“求砸”拉票

  本周六,由黄子韬担任明星队长的街舞类真人秀《这!就是街舞》第十期节目即将播出。随着比赛的进行,本周节目将迎来尤为激烈的半决赛,一直被网友看好的黄子韬“西泡泡”战队将迎来12进7的席位争夺赛,黄子韬身为队长更开启花式拉票模式。

  据了解,黄子韬队长在节目《这!就是街舞》录制期间行程满满,经常往返于电视剧拍摄片场与节目录制行程之间,而此次在剧组拍摄高强度动作戏份时不幸划伤眼睛,导致眼部受伤并伴随经常眨眼的情况。而一向对于工作保持认真与敬业态度的韬队长不想因自己的不适影响到节目的进程,遂以墨镜遮住受伤的眼部来避免舞台强光,并依旧以饱满的热情投入在整期的节目录制之中。

  本期节目预告中,黄子韬队长备受热议的发带造型再度上线,精致的swag发带与运动装束的搭配少年感爆棚。而韬队长虽然眼部受伤以墨镜遮面,却丝毫没有影响他为“西泡泡”战队拉票的热情。当得知本期节目的观众评审位于身后时,黄子韬变身最“皮”街舞队长为自家队员拉票称“我喜欢你们‘砸’我,都往我头上扔啊,全都扔我多扔点”,更调皮的边拉票边指着自己,转头示意所有评审尽情丢毛巾支持。一起期待本周六晚,黄子韬和他的“西泡泡”战队带来精彩的表现。

精彩推荐

  • 描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游综述 描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游综述
  • 雄关大地写新篇——嘉峪关市构建平安和谐幸福城市综述 雄关大地写新篇——嘉峪关市构建平安和谐幸福城市综述
  • 兰州市 2018 年酒店服务职业技能大赛在兰州新区举行(图) 兰州市 2018 年酒店服务职业技能大赛在兰州新区举行(图)
  • 甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会暨第二届网络新闻通讯员培训班 甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会暨第二届网络新闻通讯员培训班
  • 始终把患儿的病情记在心里  记兰州市口腔医院儿童口腔科副主任、副主任医师李燕(图) 始终把患儿的病情记在心里 记兰州市口腔医院儿童口腔科副主任、副主任医师李燕(图)
  • 【视点】他们留在甘肃的脚印 【视点】他们留在甘肃的脚印
  • 乡村美景引人入胜 乡村美景引人入胜
  • 平凉崇信文化旅游融合发展 平凉崇信文化旅游融合发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到